Добрый день!
Есть котенок 4 месяца. Месяц назад заплыл один глаз стал бурого цвета. Сходила в вет.клинику - осмотрели, сделали анализы - содрали при этом 1500 тысячи, назначили капли. Не помогли.
Буквально 5 дней назад, Варя перестала есть, ходить в туалет, спустя 2 дня ходить. Ходила очень медленно, постоянно падая. Сходила в вет.клинику - поражние всех систем, не выживет, усыпляцте. Я развернулась и ушла, но буквально вчера решилась на усыпление, очень уже жалко смотреть на то как она лежит.
Сегодня утром она встала и пошла, сходила в туалет ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА 5 ДНЕЙ, поела, но все-таки опять лежит. Ходить она стала значительно лучше, видно не вооруженным глазом. Дак вот я мучаюсь вопросом, что с ней происходит, почему в клинике сказали что не выживет.
Может мы мне поможете.
Заранее благодарна.
С уважением к Вам, Екатерина.
Котенок
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыЕкатерина99
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
- Контактная информация:
-
Автор темыЕкатерина99
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
А где написано, что это супероперативная консультация, это же гомеопатический форум. Если очень быстро надо, то есть телефоны.
Как видно в клинике ошиблись с прогнозом и в первом и во втрором случае. А что за такой анализ вам сделали за 1500 рублей, унас максимум анализ стоит 600 рублей.
Вы почемуто не написали какя у нее температура?????
Я могу предроложить вирусную инфекцию, которая первоначально проявилась коньюктивитом, а затем воспаление перешло на головной мозг.
Помимо обычных витаминов вам необходимо делать инъекции энгимтола по 0,5 мл 1 раз в день.
Внутрь беладонна 6 и гельземиум 6 по 5 крупинок развести в стакане воды поотдельности, хорошо очень перемешать и давать попочередно каждый час по 1/4 чайной ложки 1-2 дня. Затем напишите как состояние.
Как видно в клинике ошиблись с прогнозом и в первом и во втрором случае. А что за такой анализ вам сделали за 1500 рублей, унас максимум анализ стоит 600 рублей.
Вы почемуто не написали какя у нее температура?????
Я могу предроложить вирусную инфекцию, которая первоначально проявилась коньюктивитом, а затем воспаление перешло на головной мозг.
Помимо обычных витаминов вам необходимо делать инъекции энгимтола по 0,5 мл 1 раз в день.
Внутрь беладонна 6 и гельземиум 6 по 5 крупинок развести в стакане воды поотдельности, хорошо очень перемешать и давать попочередно каждый час по 1/4 чайной ложки 1-2 дня. Затем напишите как состояние.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыЕкатерина99
- Хочу всё знать!
- Контактная информация:
Вчера приезжал ветеринар: даигноз чумка.
Котенок чувствует себя намного лучше, только вот ветеринар ничего путнего не посоветовал, кроме витаминов.
Подскажите как лучше всего восстановить иммунитет, и нельзя ли предотвратить такие болезни.
И еще, что же все-таки делать с глазом, который заплыл?
P.S. знаете я даже сама не поняла, что это были за анализы, по-моему крови. Просто говорят без анализов, простой осмотр не проводиться!
Котенок чувствует себя намного лучше, только вот ветеринар ничего путнего не посоветовал, кроме витаминов.
Подскажите как лучше всего восстановить иммунитет, и нельзя ли предотвратить такие болезни.
И еще, что же все-таки делать с глазом, который заплыл?
P.S. знаете я даже сама не поняла, что это были за анализы, по-моему крови. Просто говорят без анализов, простой осмотр не проводиться!
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1616
- Контактная информация:
Всетаки вам должны были сказать результат, а так платить неизвестно за что такие деньги.
Проколите энгистол и давайте гельземиум, они помогут.
После переболевания у животного вырабатывается длительный и стойкий иммунитет и данной болезнью оно больше не заболеет.
лучше будет сделать снимок глаза и прислать. Так не совсем понятно что с ним.
Проколите энгистол и давайте гельземиум, они помогут.
После переболевания у животного вырабатывается длительный и стойкий иммунитет и данной болезнью оно больше не заболеет.
лучше будет сделать снимок глаза и прислать. Так не совсем понятно что с ним.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-