Анальный секс
Модератор: Сергей Егоров
-
Автор темыАминэ
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 3
Анальный секс
Здравствуйте! У меня такой вопрос, кто-нибудь знает о вреде анального секса, насколько это страшно для организма и как часто можно этим заниматься?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 28
Хороший вопрос
Если полазить по интернету, то кажется, что это скорее полезно, чем вредно
Но если вас интересует медицинский вопрос...
С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива), развитие геморроя, разрыв сосудов прямой кишки (в результате мышцы ослабятся и может быть недержание, запоры, диарея, выпадение прямой кишки), а также просто очень сильные боли.
Думаю, что все зависит от меры и индивидуальной выносливости , а также соблюдения необходимых мер гигиены и безопасности.
Что касается регулярности, то она напрямую будет зависеть от степени вашего комфорта
Если полазить по интернету, то кажется, что это скорее полезно, чем вредно
Но если вас интересует медицинский вопрос...
С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива), развитие геморроя, разрыв сосудов прямой кишки (в результате мышцы ослабятся и может быть недержание, запоры, диарея, выпадение прямой кишки), а также просто очень сильные боли.
Думаю, что все зависит от меры и индивидуальной выносливости , а также соблюдения необходимых мер гигиены и безопасности.
Что касается регулярности, то она напрямую будет зависеть от степени вашего комфорта
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Согласна с коллегами. При частных анальных актах, и при несоблюдении правил подготовки - можно заработать не только инфекции, но и трещины прямой кишки, урогенитальные заболевания, и многое другое. Насчет беременности - это спорный вопрос.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
- Всего сообщений: 1
-
- Сексолог-консультант
Очень много информации находиться в интернете. Почитайте.
анальный секс
у меня подруга первый раз занималась анальным сексом, на следущий день начала меня спрашивать а я незнаю что сказать, у нее шла кровь весь день следующий все очень болело, сказала что у парня очень большой член был, а потом через день сказала что у нее чтото вроди гноя желтое течет и горит внутри, что ей делать она работает постоянно не может к врачу пойти, а у меня такого небыло никогда незнаю что подсказать
-
- Сексолог-консультант
ВАМ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ! Наверное у подруги воспаление, может пойти до абсцесса. Очень серьезный случай!!! Никаких отговорок не может быть. Длинный отпуск в будущем намного сложнее взять, чем сейчас один выходной на работе!!!
-