Анальный секс

Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).

Модератор: Сергей Егоров

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Аминэ
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3
 Анальный секс

Сообщение Аминэ »

:D Здравствуйте! У меня такой вопрос, кто-нибудь знает о вреде анального секса, насколько это страшно для организма :sad: и как часто можно этим заниматься?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Чтоб не лопнули сосуды... :roll:
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Папоротник
А я кое-что знаю
А я кое-что знаю
Всего сообщений: 28

Сообщение Папоротник »

Хороший вопрос :lol:

Если полазить по интернету, то кажется, что это скорее полезно, чем вредно :o

Но если вас интересует медицинский вопрос...

С медицинской точки зрения, анальный секс может повлечь за собой множество неприятностей, таких как заражение инфекцией партнёра, беременность (если заниматься этим делом без презерватива), развитие геморроя, разрыв сосудов прямой кишки (в результате мышцы ослабятся и может быть недержание, запоры, диарея, выпадение прямой кишки), а также просто очень сильные боли.

Думаю, что все зависит от меры и индивидуальной выносливости :sad: , а также соблюдения необходимых мер гигиены и безопасности.

Что касается регулярности, то она напрямую будет зависеть от степени вашего комфорта :wink:
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант
Всего сообщений: 129

Сообщение Александра Владимировна »

Согласна с коллегами. При частных анальных актах, и при несоблюдении правил подготовки - можно заработать не только инфекции, но и трещины прямой кишки, урогенитальные заболевания, и многое другое. Насчет беременности - это спорный вопрос.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Иван
Всего сообщений: 1

Сообщение Иван »

интересно...
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

Очень много информации находиться в интернете. Почитайте.
xim111
 анальный секс

Сообщение xim111 »

у меня подруга первый раз занималась анальным сексом, :D на следущий день начала меня спрашивать а я незнаю что сказать, :shock: у нее шла кровь весь день следующий все очень болело, сказала что у парня очень большой член был, а потом через день сказала что у нее чтото вроди гноя желтое течет и горит внутри, :? что ей делать она работает постоянно не может к врачу пойти, а у меня такого небыло никогда незнаю что подсказать
Александра Владимировна
Сексолог-консультант
Сексолог-консультант

ВАМ НАДО СРОЧНО К ВРАЧУ! Наверное у подруги воспаление, может пойти до абсцесса. Очень серьезный случай!!! Никаких отговорок не может быть. Длинный отпуск в будущем намного сложнее взять, чем сейчас один выходной на работе!!!
Гость

Сообщение Гость »

ну я дала ей номер телефона врача платного, ну незнаю как она отнесется надеюсь серьезно, еслиб я не начала по интернету лазить онаб ждала у моря погоды, но мы живем с разных сторон москвы и тут я уже не помошник :) спасибо что подсказали
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…