Добрый день, Григорий Миронович!
У меня вопрос к Вам, как к педиатру, можно?
В нашей поликлинике в год ребенку положено пройти окулиста и ЛОРа. А с Вашей точки зрения есть действительная необходимость посещения этих врачей (а также, возможно, ортопеда, невропатолога) в годик, если никаких очевидных показаний к этому нет?
Для меня очень важно понять, насколько это необходимо, поскольку каждое посещение поликлиники это такая истерика у ребенка!!!! Не хочется лишний раз подвергать ее этому испытанию.
Обследование ребенка в годик
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 39
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день.
Ну что вам сказать. Если очевидных показаний к "этому" нет, значит мы исходим из того, что ребенок здоров. Тогда вопрос становится риторическим. Зачем же водить по врачам здорового ребенка. Я бы предложил рассмотреть вариант с платным медицинским центром и договориться о приходе специалиста на дом. И документы положенные по возрасту будут и нервы ребенку сохраните.
Ну что вам сказать. Если очевидных показаний к "этому" нет, значит мы исходим из того, что ребенок здоров. Тогда вопрос становится риторическим. Зачем же водить по врачам здорового ребенка. Я бы предложил рассмотреть вариант с платным медицинским центром и договориться о приходе специалиста на дом. И документы положенные по возрасту будут и нервы ребенку сохраните.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
Автор темыLanka
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 39
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
-