Полная атриовентрикулярная блокада

Ответить Пред. темаСлед. тема
Мария
 Полная атриовентрикулярная блокада

Сообщение Мария »

Моей дочери 6 лет, мы наблюдаемся с диагнозом полная атриовентрикулярная блокада. на последнем холетровском монииторировании паузы ритма до 5 секунд в ночное время. Врачи рекомендуют установку кардиостимулятора, хотя обмороков у нас никогда не было. Не могли бы Вы высказать свое мнение по этому поводу. Заранее большое спасибо!
Реклама
Тарасова А.В.
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 7

Сообщение Тарасова А.В. »

Полная атриовентрикулярная блокада является серьезным и одним из жизнеугрожаемых состояний. Далеко невсегда отсутствие обмороков у таких детей является определяющим тяжесть состояния.Основным контролем состояний у таких пациентов является регулярное проведение холтеровского мониторирования, где в первую очередь обращают внимание на длительность пауз, частоту сердечных сокращений за дневные и ночные часы. Да с такими паузами у 6-тилетнего ребенка рекомендована консультация кардиохируга и имплантация электрокардиостимулятора. Наш центр имеет большой опыт по данным операциям, если Вы хотите провести консультацию, обследование и услышать мнение кардиохирурга звоните по телефону 514-41-46 Тарасова Анна Викторовна, Тутельман Константин Моисеевич.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (495)514-41-46, e-mail: [email protected]
Наталья Фёдоровна
Кардиолог
Кардиолог
Всего сообщений: 26
Контактная информация:
 Re: Полная атриовентрикулярная блокада

Сообщение Наталья Фёдоровна »

Девочке с преходящей полной атриовентрикулярной блокадой действительно показана установка электрокардиостимулятора.
Врач-кардиолог Кахутина Н.Ф., запись на подробные консультации через Интернет на странице http://www.wwwcardioline.ru/default.html
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…