Помогите!

Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Partizanka
Всего сообщений: 2
 Помогите!

Сообщение Partizanka »

Здраствуйте! Я в отчаянии ! Помогите мне пожалуйста!
Уже не раз в последнее время я думаю о смерти, схожу с ума, не знаю как жить дальше. Дело в том что я изменница, предавшая любовь,доверие,святость....
Началось все с того что я полюбила замечательного человека, у нас это было взаимно, но после полугода отношений он мне сказал:"ты простишь меня если я когда нибудь уйду?" , это было громом среди ясного неба ... я выгнала его в тот день, потом мы помирились, но я сошла с катушек:начала изменять ему направо и налево, лгать, сбивать с толку и при этом, как ни парадоксально звучит,любила его , ужас! Прошло два года и он наконец таки решился жениться на мне ,но буквально за месяц до свадьбы он узнал пароль от моего почтового ящика:письма,откровенные фотографии,я его убила....Уже месяц оба страдаем, он требует все рассказать и очиститься, я же не могу докричаться до него: у меня в голове каша, я не могу толком вспомнить практически ничего, будто все это делала не я, сама от себя в шоке ! Сейчас думаю только о смерти, но не могу себе этого позволить:у меня дети ...Помогите нам пожалуйста, подскажите как выбраться из этой ситуации, я не справляюсь в одиночку и у меня "едет крыша"....
Заранее благодарю, с уважением, Жанна.
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте, Жанна.
Прежде, чем впадать в отчаяние, Вам нужно попробовать рационально разложить ситуацию (как в математике). До свадьбы Вы - свободная женщина и у Вас есть право на личную жизнь. Кроме того, никто не давал право Вашему другу читать Вашу личную переписку. Это считается дурным тоном, а в психологии - вторжением в личное пространство и, даже, насилием. Еще очень важное замечание: Вы имеете право не рассказывать ему ничего из того, что повредит Вам в дальнейшем, какую бы вину Вы не придумывали себе.
Кроме того, его вопрос об уходе задел что-то очень болезненное, что даже Вы "сошли с катушек". Это нужно обязательно проработать с психологом.
Пишите, не замыкайтесь.
Галина.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Автор темы
Partizanka
Всего сообщений: 2

Сообщение Partizanka »

Зравствуйте ,уважаемая Галина! Огромное спасибо за ценный совет. Я просто не знаю, я нимфоманка? Что двигало мною? Какое об'яснение моему поведению? Я ведь вроде бы неплохой человек ! Как же так получилось???

Произошло то чего он и добивался:я рассказала ему все-все, до последнего, всю правду, страшную и без прикрас, он сказал что это необходимо прежде всего мне а потом и ему. Вот и поддалась,рассказала ему . Он был в шоке. сейчас вот выжидаю , что же будет... Но не знаю, стоит ли надеятся на безоблачные отношения, или просто поставить точку и жить дальше....
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте Жанна.
Я не думаю, что высокая сексуальность - это причина страха потерять любимого мужчину.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…