Беспричинный кашель
Беспричинный кашель
Здравствуйте. Имеется беспричинный кашель, временами сухой до рвоты временами мокрый. Когда стою или сижу его нет или почти нет, стоит лечь горизонтально усиливается, иногда не перестает всю ноч. Температуры нет, рентген чистый, общий анализ крови тоже. Такая же ситуация у жены, ребенка (2 года) а местные врачи руками только разводят. Кашель этот уже 2 месяца, причем в поликлинике мы встречали очень много людей с такой же проблемой. По 2-3 месяца антибиотики, прогревания, травы, и еще черт знает что - результатов нет. А Вы что скажете?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте.
Ну а что я скажу...По тому, что вы описываете, могу предположить две причины.
1. Эпидемия вирусного происхождения. (слабо верится)
2. Промышленно-экологическая проблема районного или окружного масштаба. Вспоминайте, какие предприятия около вас. И какие транспортные ветки проходят около. Требуйте от СЭС анализов проб воды и воздуха. Напоминает отравление щелочью. Не поручусь, но сначала исключил бы такую возможность.
P.S.
По неподтвержденным данным - паракоклюш.
Ну а что я скажу...По тому, что вы описываете, могу предположить две причины.
1. Эпидемия вирусного происхождения. (слабо верится)
2. Промышленно-экологическая проблема районного или окружного масштаба. Вспоминайте, какие предприятия около вас. И какие транспортные ветки проходят около. Требуйте от СЭС анализов проб воды и воздуха. Напоминает отравление щелочью. Не поручусь, но сначала исключил бы такую возможность.
P.S.
По неподтвержденным данным - паракоклюш.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Re: Беспричинный кашель
Здраствуйте . Я вот кашлю уже 2 месяца притом кашель сухой и без макроты . Какого ваш диагноз ? Заранее спасибо
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: Беспричинный кашель
Здравствуйте. Уже полтора месяца пора дойти до терапевта со стетоскопом. Как минимум.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-