Нервное расстройство

Ответить Пред. темаСлед. тема
Валерий
 Нервное расстройство

Сообщение Валерий »

Такой вопрос. Достаточно давно у меня имеется такая особенность - повышенная потливость по ночам. Иногда просыпался весь мокрый. Долгое время относил этот эффект на защитную реакцию организма к инфекции - как правило, если простудился, то ночью пропотел и утром уже здоровый. Однако в последниее время, в последний год, появились другие симптомы. Начали появляться приступы удушья, нехватки воздуха, порой сопровождающиеся чувством страха. Обратился в врачу-неврапатологу. Он определил болезнь (не помню как называется, но симптомы, по словам врача, совпадают один в один), назначил курс "грандаксина". Таблетки пропил, все нормально, однако через некоторое время опять появилось удушье, кроме того, иногда по вечерам, или в конфликтной ситуации начинает бить крупная дрожь, стал нервным, раздражительным, настроение очень часто меняется. Подозреваю, что дело не только в нервах, но и в психике. Собственно вопрос - что это может быть и насколько это серьезно?
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Валерий, очень сложно ответить на вопрос что это , не зная ни ситуаций, в которых это проявляется, ни ситуации, которая спровоцировала страх, панику и удушье. Единственное, что могу сказать, что если доктор подобрал Вам действующий препарат, то я бы рекомендовала Вам продолжить лечение у того же врача и параллельно прийти на прием к психотерапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…