Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Извените пожалуста што беспокою но я хотялабы у вас проконсультирыватса.
Если собака ПОСТОЯНО дергает ногой(какбуттобы у неё нервный паралич) какой ето предположытельно может быть деагноз и чем ето...
Последнее сообщение
Хорошо... Да днях загружу...
Очень надеюсь што вы сможете штото посоветывать..
Добрый вечер! Кот британец 9 лет кастрированный ходит редко в туалет - где-то 1 раз в сутки, но он и пьет очень мало. Кроме этого никаких жалоб нет. Ветеринар посоветовала сдать мочу. Обнаружены...
Последнее сообщение
В такой ситуации как у вас перевод животнгого на лечебный корм является наиболее оптимальным решением будущей проблемы. Я полностью поддерживаю рекомендации вашего лечащего врача.
Дополнительно к...
Здравствуйте. Григорий Миронович, посоветуйте, пожалуйста, доктора в Питере. За неполные 3 месяца нашей младшенькой я поняла, что Москва для нас стала несколько недоступной, все таки в Питер мы можем...