Я пытаюсь найти витамины+микро и макро элементы(все в одном). Которые обеспечат суточную норму потребления оных веществ. Без вреда здоровью и с возможностью применения их в течении длительного периода.
Достойно уважения сие вельми. Включите также в расчеты суточные поступления оных вышеперечисленных с продуктами питания, дабы передозировка не случилась.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Декабрьская сырость не прошла даром и у нас почти вся семья зачихала и закашляла. Насморк, першение в горле тоже присутствуют.
Сама я стараюсь много пить и почаще...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Разбавленные цитрусовые соки - можно. По поводу состояния - что на сейчас? Я был без связи несколько дней.
Можно ли принимать одновременно неуробекс и магникум?
Последнее сообщение
Неуробекс содержит в своем составе аскорбиновую кислоту и комплекс витаминов группы В. Магникум содержит магний и витамин В6. Теоретически принимать можно, надо только посмотреть,чтобы не вышло...
Здравствуйте,
Вернулись с мужем из командировки на Ближний Восток и пропили по таблетке декариса от глистов (мы так всегда делаем после таких поездок). Но в этот раз у меня начались запоры и я...
Последнее сообщение
Все, вышеперечисленное.
По поводу паразитов - отдельный разговор. Просто так они не приживаются, а воевать с ними без лабораторного подтверждения занятие очень рискованное.
Можно принмать Витамины в виде растовор для инъекции внутрь? Например можно ли принимать пиридоксин гидрохлорид перорально? Весь интернет облазил информации ноль. Будут ли они вообще усваиваться? Не...