Двоеглазова Ирина Борисовна (г. Санкт-Петербург), психолог, системный консультант (сертификат APSYS, Австрия), опыт работы 10 лет. Окончила факультет психологии СПбГУ
т.(921)952-40-32, (812)952-40-32 Личный сайт
я люблю его уже пять лет, мы не раз встречались и расходились, слишком разные люди, не подходим друг другу, вот мы окончательно разошлись и он начал встречатся с другой девушкой, меньше чем пол года прошло, и вот он решил на ней женится. Я понимаю, что это все к лучшему, но я не могу избавится от любви к нему, не знаю, как заглушить эту тупую боль. Я пробовала начать новые отношения, но из за чувств к нему я не могу полюбить никого. Как избавится от этого больного чувства и начать жить нормально?
Маша, избавиться от этого "больного" чувства помогает время и Ваши усилия, направленные на преодоление его. Можно над этим поработать с психологом. Если Вы в Москве - приходите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
С ним встречались 4 года, я доверяла этому человеку больше чем маме родной, не было от него секретов..не могла ему врать...всегда была уверена в нём , что он не изменит никогда. Отношения в последний...
Последнее сообщение
спасибо вам за ответ, немного воодушевляет :) я согласна с вашим ответом
Прожили вместе 10 лет, есть дочь 8 лет. Ее очень любим оба. Я имею представление что семья одна на всю жизнь и теперь у меня ее вроде отняли. Муж любит другую, а я сейчас совсем одна (конечно же с...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Олене.
Как Ваше самочувствие?
Вы дважды повторили текст в сообщении с чем это связано?
Разрыв в отношениях это всегда очень больно и это очень сильный стресс, по силе воздействия стресс...
Здравствуйте!
У меня проблема- мне 14 лет, а я уже почти 2 года люблю взрослого человека.
Ему 31 год, он женат, у него дочь.
Но я его люблю и ничего с собой поделать не могу. Я считаю минуты до нашей...
Последнее сообщение
Сделай так сказать проверку своей любви, потерпи годика так 4 ещё, если не пройдет, то любви все возрасты покорны :Rose: :D
Здравствуйте.Я встречаюсь с парнем уже 3 года.Это мой первый(и единственный) МЧ,с которым я начала половую жизнь.Сначала в сексе он был очень нежным,очень обходительным,старался все делать для того...
Последнее сообщение
Решать, как поступать в такой ситуации, конечно же, предстоит вам, потому как это ваши отношения.
Пробовали вы с ним поговорить на данную тему и рассказать свой взгляд на страсть? И как он...
Добрый вечер. Помогите пожалуйста разобраться в самой сложной ситуации в моей жизни.
Началась эта история в далёком, 2005 году. Я тогда закончил учиться в школе 1-4 класс, а поскольку та школа была...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Moscow Sokol.
Девушки часто хотят иметь в мужчине хорошего друга , - это очень удобно, всегда есть к кому на грудь припасть и получить поддержку. Но такое отношение практически всегда...