Хочу стать выше

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Тина
 Хочу стать выше

Сообщение Тина »

Мне 18 лет, мой рост в общем нормальный 1 60, но хотелось бы еще подрости. Буду ли я еще расти и можно ли сделать что-либо чтоб способствовать росту.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Тина, ну что тут сказать. Специальной "подкормки" в гомеопатии нет. Если это ваша норма, рост особо не увеличится. Если недостаток роста - кусочек общей проблемы - тогда, возможно. При устранении этой самой проблемы.
А если ничего не беспокоит, плавание, волейбол, баскетбол, батут...И питаться пользительно и разнообразно.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость
 Re: Хочу стать выше

Сообщение Гость »

мне 15 лет мой рост 163 см. я хотел бы ещё подрости?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Гость:я хотел бы ещё подрости?
Не знаю. А вам как хочется?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Толян
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!
Всего сообщений: 3

Сообщение Толян »

здравствуйте,меня зовут Анатолий, и я хочу стать выше,на самом делел хочу но как добиться этого результата? висеть на турнике? играть в баскетбол? я уже играю в баскетбол,и раза 2-3 в неделю вишу на турнике,мне сейчас 15 лет и мой рост 166-168см примерно. Пожалуйста дайте мне совет. Надеюсь,мое письмо не останется без внимания. Заранее спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Ваш рост может продолжаться до 25 лет. На турнике я бы посоветовал заниматься ежедневно по 15-20 минут. Можно добавить батут, если есть такая возможность. Если никаких глубинных причин нет - росту поможете.
Толян
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Толян »

Большое спаибо,за то что не оставили мое письмо без внимания! А на сколько максимум я смогу увеличить рост,ну если буду заниматься по 15-20 минут на турнике,ну хоть примерно,просто для меня эт очень важно? Заранее спасибо!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Заочно это рассчитать сложно. Даже примерно. Здесь складываются особенности именно вашего организма + семейный анамнез.
Толян
Хочу всё знать!
Хочу всё знать!

Сообщение Толян »

Еще раз спасибо! Если позволите я задам последний вопрос, вот у меня дома есть резиновый шар,большой. Могу ли я пользуясь им увеличить свой рост,ну если лежать на нем и растягивать позвоночник? Просто мы недавно сделали ремонт,и турника пока нет. И будет ли такой же эффект как если бы я висел на турнике,или никакого эффекта вообще не будет? И если все таки это помогает,сколько примерно времени в день я должен проводить лежа на этом шаре? Заранее спасибо!!!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Мяч необходимого эффекта не даст. Попробуйте воспользоваться турником в ближайшем школьном дворе.
Dirol
Всего сообщений: 2

Сообщение Dirol »

Здравствуйте! Мне 17 лет, и мой рост 172 сантиметра. Я занимаюсь тяжелой атлетикой. Рост матери 163 см, рост отца 162 см (в 12 лет он переболел корью и перестал расти). Повлияли ли эти факторы на мой рост? Могу ли я подрасти хотя бы до 180 см? Что бы вы посоветовали для этого? Даст ли эффект принятие определенных гормонов? Заранее спасибо.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Здравствуйте.
Я понимаю ваше стремление стать выше, сильнее и проч...Раньше 25-30 лет понимание того, что это не настолько первостепенно, обычно не приходит.
По сравнению с вашими родителями, ваш рост очень хорош. Но занятия тяжелой атлетикой, как правило, рост сдерживают. Если вы хотите реализовать потенциал роста, лучше выбрать другую силовую дисциплину.
Что касается гормонов - однозначно нет.
Dirol

Сообщение Dirol »

Спасибо, что не оставили мой вопрос без внимания. В моем случае вопрос о смене дисциплины не стоит, так как являюсь победителем и призером областных турниров и соревнований, и к тому же результат растет неплохими темпами. Но раз получается так, что же делать? Турник и морковь в помощь?:))
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Турник, профилактор Евминова, батут, бассейн..
Катерина.К

Сообщение Катерина.К »

Мне 15 лет, рост 154. Рост родителей: мама-160, папа-173. До скольки лет растёт девушка? У меня есть ещё шанс вырасти и если да, то на сколько? Читала про различные методики(Берга, Норбекова...) они действенны? Посоветуйте мне что-нибудь.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Рост продолжается в среднем до 24 лет. Если в роду не было женщин с ростом значительно ниже среднего, то есть все шансы маму по росту обогнать. По поводу различных методик - мне думается лучше спросить у тех, кто их практикует.
Катерина.К

Сообщение Катерина.К »

А что может стимулировать рост? Может какие-то препараты(не гормональные), витамины? Или какие-то физические упражнения? И ещё если висеть на перекладине вытягивается только позвоночник(хочется всётаки, чтобы рост увеличился за счёт длины ног)?
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Посмотрите всю тему.
По поводу именно ног не подскажу..Стимулировать препаратами не стоит. Я понимаю, что в определенном возрасте главное цель, но не стоит..
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…