Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Уважаемы доктор!
Подскажите пожалуйста, что делать. Кошка кормила котят в течение 1,2 месяца. Всего было 4 котенка. Трех котят продали, остался один. Кормила его одного постоянно с одного и того же соска в течение 7-8 дней. После того, как отдали и этого котенка, в области соска которым кормила, возникло уплотнение. Сейчас (14 дней после последнего кормления) эта область более твердая. Доктор, помогите, пожалуйста. Я очень волнуюсь. Что это и надо ли это лечить, как лечить? Что я могу сделать? Заранее спасибо.
PS: Кошка персидская классическая. Возраст 1,5 лет. Роды были первые, родила сама.
Вероятно это мастит и современем уплотнение пройдет само. Для ускорения рассасывания дайте :
бриония 6
фитоляка 6
По 3 крупинки давать поочередно каждые 2-3 часа.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Нашей кошке 11 лет. Месяц назад был приступ (местный ветеринар так и не определил что это было, толи сердце, толи шок). После этого кошка стала плохо есть. Посмотрев ее снова ветеринар сказал, что...
Последнее сообщение
Вчера ходили на рентген. Теперь сказали что поражены легкие (пневмания и как следствие плеврит), а так же есть опухоль в районе желудочно-кишечного тракта. Может вы сможете что то посоветовать?
Здравствуйте ! У меня кока 10 лет. Все лето она провела в деревне, никаких прививок перед отъездом ей не делалось. Неделю назад у нее на носу появилось что-то вроде волдырей (всерху они были покрыты...
Алексей, здравствуйте! Кошка не ела три дня, после рвоты кормом , сперва с зеленцой, а потом чем-то белым. Отпаивала из шприца с ветомом. Писает, стула нет (до сих пор 3 дня). Ч.з. три дня дала...
Добрый день! Помогите нам пожалуйста! Наша кошка 10 дней назад заболела, сначала ее рвало, а потом после похода в ветклинику все прошло (там ей сделали укол). Теперь она ничего не ест, очень сильно...
Последнее сообщение
Вы ведь зашли на гомеопатический форум и это гомеопатический препарат. Его можно купить только в специализированной аптеке или медицинском центре или в интернет-магазинах например на...
Добрый вечер, ситуация такая: есть кошка Донской сфинкс девочка кастрированная 10лет, скоро предстоит трёх дневное путешествие в машине, ещё с котом и тремя детьми :%) . Она и так у нас очень не...