Здравствуйте, доктор,
Опять обращаюсь к Вам с "собачьим" вопросом.
У моего мопсика, чудесной 7-месячной девочки, вечером стал закрываться-щуриться один глазик. Наверное, это последствия бурных игр с другими собаками (очень дружелюбный и игривый характер). Сегодня днем было все нормально - вечером глаз почти не открывается (открывается только на слова "мясо", "кашка" и т.д.). Немножко нарушена координация (надеюсь, из-за глаза, а не из-за чего-нибудь другого), кажется, немного спотыкается, мордашка теплая. Грустит, после попыток промыть глаз чаем - ко мне перестала подходить, пыталась устроиться спать в ванной комнате - чего раньше за ней не замечалось, первый раз в жизни не пошла спать ко мне в кровать, а после уговоров согласилась спать на полу рядом. От отчаяния дала 1, потом еще 1, потом еще 2 горошины Arnica 6. Кажется, после последнего приема стал чуть больше открываться глазик и она немного повеселела (возможно, от того, что выспалась и набралась сил). Но с уверенностью сказать не могу.
Ночь не спали - из глаза стала выделяться какая-то слизь. Пыталась даже играть. Но все равно вялая. Аппетит хороший (как всегда) - пришлось отдать ей еще половину своего ужина. В 7.30 утра дала еще 1 горошину Арники. На глазу появилась голубоватая пленочка.
Сейчас пойдем в ветеринарную клинику.
Подскажите мне, пожалуйста, что можно еще принять? Я читала на мопсячьих форумах, что рекомендуют тетрациклин и левометицин - скорее всего, этими мазями нас и будут лечить в клинике. Сочетаются ли они с гомеопатией?
Глазик у мопса
Модератор: Алексей Нефедченко
Информация
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
Приглашаем посетить сайт ветеринарного врача-гомеопата Алексея Васильевича Нефедченко, а также сайт Гомеопатия для животных
-
Автор темыTata1
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1615
- Контактная информация:
Простой коньюктивит не может вызвать таких изменений в поведении, вероятно он явился проявлением системного заболевания - вирусной инфекции. Вам необходимо было прежде всего измерить температуру.
В любом случае посещение ветеринарного врача будет своевременным.
Дополнительно к назначенному лечению 1-2 дня феррум фосфорикум 6
5 крупинок развести в стакане воды и выпаивать по 1 чайной ложке каждые 1-2 часа.
В любом случае посещение ветеринарного врача будет своевременным.
Дополнительно к назначенному лечению 1-2 дня феррум фосфорикум 6
5 крупинок развести в стакане воды и выпаивать по 1 чайной ложке каждые 1-2 часа.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
-
Автор темыTata1
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 5
-
- Ветеринарный врач
- Всего сообщений: 1615
- Контактная информация:
-