Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Вот, собственно, вопрос. Смущает следубщее: коты породистые, культивированные, естественного отбора нет. Нужно ли их прививать? С другой стороны раз ослабленные, то хуже прививку перенесут. Что скажете?
Если животное будет жить одно в квартире и не будет иметь контактов с больными или носителями, то и прививать не стоит. Если гулящее - лучше прививать.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Здравствуйте. Меня интересует вопрос о прививках. Моему коту 2 года, прививку делали за всю жизнь один раз( в 3 мес). Как можно и нужно ли, вообще, прививать с помощью гомеопатии и...
Последнее сообщение
Как вакцинации та к и противопаразитарные обработки должны проводиться только по показаниям, если для них есть целесообразность.
Если Вы никуда из квартиры кота не вывозите, то нет никакого смысла...
Добрый день. Хотелось бы почитать мнение гомеопатов про прививки собакам. Планируем заводить щенка. Заводчик обязательно ставит первые прививки, а вот как быть дальше я вся в раздумьях...
Последнее сообщение
Спасибо большое! Изучила статью! Будем опираться на неё.
В апреле 2015 года , на глаза попали слюни кошки , которая как мы думали больна бешенством ( были припадки, после выяснилось что она эпилепсик )) врачи успели сделать мне 3 прививки от бешенства,...
Последнее сообщение
Может быть, воробью не понравилась булочка. Такое бывает.
Добрый день! Помогите, пожалуйста, определиться! У нас КХС голая сука.Привита Вангардом 17.04.2013 и еще раз. Стоит ли сейчас -нам 10 месяцев сделать бешенство и какой вакциной? Или подождать до года...
Последнее сообщение
Вакцинации подлежат только здоровые животные. Аллергия не является абсолютным противопоказанием к вакцинации, но в тоже время, Вы ведь не знаете,на что у собаки аллергия и как она прореагирует на...
Алексей Васильевич, добрый день! Сейчас нахожусь на распутье - прививать ли восьмимесячную месячную кошечку или нет, на все лето уезжаем на дачу в Подмосковье, в соседнем садовом товариществе через...
Последнее сообщение
Вы защищаете кошку от возможной болезни.
Поищите в Своем докторе врача гомеопатолога или в Лебедях.