красный шарик на животе

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Анна
 красный шарик на животе

Сообщение Анна »

Уважаемый доктор!
У меня на животе появился маленький красный пузырёк или шарик, даже не знаю, как точнее его назвать... Он не болит, не чешется, просто он есть. И недавно кожа вокруг него стала шелушиться, может быть он отвалится скоро...Не подскажете, что это?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Анна, практически никакой информации, чтобы вам ответить. Даже фотографии шарика. Не трогайте его. Пусть себе отвалится. Может быть, это и не ваш вовсе шарик.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ксения

Сообщение Ксения »

Здравствуйте. У меня такая проблема: вот уже 4 года у меня сыпь в районе нижней части лица. Приходится каждый день пользоваться синафланом и локойдом. Была неоднократно у дерматолога. Утверждает, что по его части все впорядке. Сыпь появилась после того, как я переболела дезентерией. 2 года назад гастроинтеролог прописал мне курс линекса, лактобактерина. Сыпь пропала на пол года, а потом опять возобновилась.Повторное лечение не дало положительных результатов:-(. Буду вам очень благодарна, если вы сможете мне хоть чем - то помочь или что-то посоветовать.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
По тому, что вы описываете, можно предположить, что после дизентерии остались изменения, маркером которых и являются высыпания на лице.
Воевать с ней местными средствами нецелесообразно. Пробовать скомпенсировать микрофлору кишечника отдельно от организма в целом - тоже.
Попробуйте обратиться к врачу-гомеопату. Проблема разрешима.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…