Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Кошке 2,5 года. Год назад ее стерелизовали - удалили и яичники, и матку. Она стала оч набирать вес, хотя кормлю ее по норме. Корм Роял канин 38 для толстых или 30 для зубов (у нее еще и камни стали образовываться). Что делать ? Может ли это быть следствием заболевания ? Давать ли ей корма меньше нормы ?
Добрый вечер.Мне нужна консультация эндокринолога.Моему сыну поставлен диагноз:Гепатомегалическое ожирение 1 ст.Результаты анализов на гормоны-ТТГ-0,92;Т3-2,7;Т4-9,65;АТКТГ-17,5;АТКТПО-9,4.УЗИ не...
Здравствуйте, мне нужна консультация по лечению ХПН у кошки. Кошке всего 1 год. Неделю назад ее вырволо водой с пеной, стала отказываться от еды. Мы обратились к ветеринару, сдали кровь и узи. По узи...
Добрый день. Моей кошке поставили диагноз ХСН 3 степени, несколько дней назад заметили, что тяжело дышит и сразу поехали в клинику. Рентген показал прикорневой отек легких, оставили в стационаре в...
Последнее сообщение
В России кактус композитум и апис гоммаккорд не зарегистрированы. Только кралонин. Посмотрите личное сообщение.
Здравствуйте. У кошки диагностировали fip сухой. Прописали преднизалон в день 6,25 мг. Антибиотик метрогил, супракс. Ни чего не помогает. У неё высокая температура, ест плохо, координация нарушена....
Последнее сообщение
И я читала,что преднизалон вообще нельзя при этом случае