Гепатит или нет?

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Юлия К.
Всего сообщений: 2
 Гепатит или нет?

Сообщение Юлия К. »

Здравствуйте. У меня в течение 1 года держалась субфебрильная температура (37-37,5). Врачи долго не могли установить диагноз. Позже установили хр.пиелонефрит и попросили сдать кровь на анализ (маркеры вирусных гепатитов). Анализы следующие:
HbsAg – отриц. 0,164 (критич.величина 0,402)
AntiHBsTotal – полож. 0,186 (0,169)
AntiHBcoreIgM – отриц.0,125(0,245)
AntiHBcoreIgG – отриц. 0,141 (0,370)
HBeAg - отриц. 0,140 (0,296)
Аnti HBeIgG - отриц.0,075 (0,274)
Скажите, как можно расценивать данные результаты, как носительство или хр. гепатит? И какое лечение лучше назначить? Никаких жалоб, свидетельствующих в пользу гепатита не имею. Однако на УЗИ обнаружили изменения в печени (сред.зернистость), размеры в норме, хр. холецистит. После проведенного лечения по поводу хр.пиелонефрита температура спала.
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте.
Среди маркеров вирусных гепатитов есть и общеинфекционный.
Но грамотно и исчерпывающе на ваш вопрос я ответить не смогу.
Лучше задать его клиническому иммунологу.
Если рецидивов со стороны почек не будет, месяцев через 6 я бы повторил анализ на маркеры.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…