Решимость

Ответить Пред. темаСлед. тема
Previe
 Решимость

Сообщение Previe »

Здравствуйте, Галина Михайловна.

Хочу обсудить с Вами мою проблему.

Мне 25, я женат, зарабатываю на жизнь очень скучной, тупой, офисной деятельностью.

Уже давно между мной и моей супругой нет ничего кроме привязанности и воспоминаний тех дней, когда мы были полны истиных ярких чувств друг к другу.

Уже год, как осознав, что из себя представляет моя жизнь на данном этапе, я пытаюсь выбраться из всей этой истории... Уволиться, развестись, уехать в другой город...Пока неудачно..
Хожу на работу, живу с женой... И с каждым днем все тускнею...

В чем, собственно, вопрос?..

Моя жена. Мы 7 лет вместе. Она орет и плачет. Должен ли я приносить себя в жертву?!..
Как должна складываться жизнь человека?!..Преимущественно по пути, выбранному разумом, либо же исходя из социальной обусловленности?!..

Должен ли я противиться существующему порядку вещей, ходу событий?!!..

Как решить?!

Что вы думаете по этому поводу?..

С ув. P
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте.
Мне кажется, что здесь выход только Вы сами можете найти.
Сложно решиться на развод? - но ведь, если отношения испорчены, то их надо или пытаться восстанавливать, или понять, что вы уже не пара и начать отстраивать свою жизнь на следующем витке. Развод очень часто дает сильный толчок и перестройку в жизни. Но как это сделать мягко, чтобы не сломать жизнь другому - только Вы сможете ответить на этот вопрос. Вполне возможно, что и Вашей жене необходима подобная встряска.
Кроме того, возникает вопрос - что вызывает крики и плач жены? Вы с ней это обсуждали? Пытались как-то преодолеть отчужденность, возникшую между вами?
Чем она занимается в жизни? Она работает?
У вас есть дети?
Много вопросов и однозначного ответа на них не существует.
Может быть имеет смысл обратиться за консультацией к семейному психотерапевту.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…