Здравствуйте! Периодически меня беспокоят странные ощущения в районе желудка/грудины. Как будто кто-то переворачивается там и это ощущается, слабость по телу пробегает, в глазах темнеет. Через некоторое время проходит. Подскажите, что это может быть.
Здравствуйте! Мне 17 лет. Уже больше недели сильно беспокоят непонятные ощущения в голове. Сначала было чувство сильного сдавливания головы: в области лба, висков или затылка. Постоянно ощущается...
Полгода мучаюсь с спиной,в данный момент более менее.Но меня беспокоят неприятные ощущения в левом боку,чётко не определишь спереди или сзади.Отдаёт в ногу.Отрыжка воздухом. Других симптомов нет.С...
Добрый день! подскажите пожалуйста , у мамы сильно болит голова 57 лет, 20.11.13 у мамы подскочило давление 200/100 раньше такого не было , было очень плохо увезли на скорой в больницу, пролечили...
Григорий Миронович, добрый вечер!
Вот какой возник вопрос: у нашего соседа в Ростовской области пупочная грыжа, которую ему рекомендуют оперировать, он же хочет попробовать альтернативные методы...
Последнее сообщение
На мой взгляд, оперироваться он не хочет - не является определяющим при выборе метода лечения в данном случае. Но он всегда может затребовать координаты гомеопата поближе к месту жительства. Отправлю...
Добрый день! Мужу была сделана операция по удалению селезенки неделю назад.Выписан через пять дней без патологии ,Все было хорошо! Аппетит общее самочувствие хорошее.Спустя три дня после...