У меня ПРОБЛЕМА !

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Burvar
Всего сообщений: 1
 У меня ПРОБЛЕМА !

Сообщение Burvar »

У меня проблема ! После того как я выпью одну рюмку водки (или кружки пива и т.д.) у меня краснеет лицо,глаза, становится сложно дышать ....через 15-20 минут все проходит ... С чем это может быть связанно ...Мне 30 лет алкоголем не злоупотреблял, много курю,работа нервная, не досыпаю, ни каких жалоб на свой организм нет ??? ( ПОМОГИТЕ )
Хм ...
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: У меня ПРОБЛЕМА !

Сообщение Григорий Руденский »

Burvar:У меня проблема ! После того как я выпью одну рюмку водки (или кружки пива и т.д.) у меня краснеет лицо,глаза, становится сложно дышать ....через 15-20 минут все проходит ... С чем это может быть связанно ...Мне 30 лет алкоголем не злоупотреблял, много курю,работа нервная, не досыпаю, ни каких жалоб на свой организм нет ??? ( ПОМОГИТЕ )
Такая реакция на алкоголь не самая большая редкость. Особенно в условиях отсутствия режима и при психоэмоциональных перегрузках.
А о какого рода помощи идет речь? Безболезненно употреблять алкоголь?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

Мне нужно выяснить в чем причина и как избавится от этого ... ингода бывает так что попадаешь в компанию а выпить боишься ( вдруг опять покраснею ) :oops:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Подобная реакция упоминается в патогенезе двух десятков гомеопатических препаратов. Выбрать из них именно ваш - он-лайн - задача не из легких. Попробуйте очно обратиться к гомеопату.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…