Проблема в общении с мужчинами(?)

Ответить Пред. темаСлед. тема
Маргарита
 Проблема в общении с мужчинами(?)

Сообщение Маргарита »

Здравствуйте. Я не знаю, адекватно ли то, что для меня это является проблемой. Мне 21 год. Мне нравятся мужчины, которые намного старше меня. Но очень часто, в процессе общения, и всегда очень неожиданно, посредством намека или прямо, они мне предлагают "заняться любовью" на той стадии отношений, которая мягко говоря, не соответствует времени, прошедшему от начала. На мой взгляд, я не даю никакого повода. Но, возможно, со стороны выглядит иначе, хотя я как могу, страюсь объективно оценивать ситуацию. Недавно, например, "предложение поступило" от друга родителей, интеллигентного человека, врача, у которого семья, дети и к тому же, который втрое старше меня. Меня это очень расстраивает, начинается "себякопание", в итоге, ни на что не влияющее, кроме моего душевного дискомфорта. Чувствую себя, простите, как будто меня лишили девственности. Может быть я не умею вовремя уходить и заканчивать или пресекать разговор? Не могу понять где есть "вовремя" ? Или не понимаю завуалированного намека? Мои личные умозаключения привели вот к чему:Дело в том, что я росла без отца, с отчимом, который не особо учавствовал в моем воспитании, и как мне кажется, подсознательно, во взрослых мужчинах пытаюсь найти себе отца; но парадоксально то, что мне общаться с ними удобно, легко. Но эти предложения, на чем они основаны?? Прошу вас, подскажите как мне поступить? Может быть мне регулярно посещать психлолога? С уважением, Рита
Реклама
Галина Михайловна
Психолог-психотерапевт
Психолог-психотерапевт
Всего сообщений: 137

Сообщение Галина Михайловна »

Здравствуйте Маргарита.
Мне кажется, что взрослые мужчины чувствуют Ваш интерес к ним и отвечают Вам взаимностью, но форма ответа такая, какая принята среди взрослых людей. Вы же ожидаете от них поведения юношей. Причины этого могут быть самыми различными.
Насчет посещения психолога - мои данные открыты, если Вы живете в Москве - приходите.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: [email protected]
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…