Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Чаще всего это наблюдается, когда кал слишком сухой.
Возможно вы его неправильно кормите, даете мало воды и зелени, держите на одном сухом корме или у него проблемы с желчным пузырем.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Здравствуйте!
Помогите, пожалуйста, котенку.
Мальчик, возраст 2 месяца. 2 дня назад начал отказываться от еды и питья, грудь у мамы-кошки также не сосет. Не ест, не пьет, рвота 5-6 раз в сутки тем,...
Здравствуйте! Скажите пожалуйста может ли взрослый кот изнасиловать котёнка? Коту уже 6 лет, а котёнку 10 месяцев. Сначала как мы принесли котёнка в 4 месяца вместе с кошкой, кот пытался на него...
Последнее сообщение
Я просто боюсь, чтобы малыш привыкнет и у него возникнут проблемы с ориентацией. Что делать, подскажите?
Если котенок не кошка то не возникнут.
А вообще, это способ показать свою доминирующую роль....
Добрый день!
мой британский котенок заболел 3 мес, без прививок, на лбу/переносице вздулась шишка/волдырь/мозоль...что бы это могло быть, подскажите, пожалуйста. кушает хорошо, но не активна как...
Последнее сообщение
Обратитесь в хорошую ветеринарную клинику в вашем городе. Думаю,будет достаточно одного визита.
купили кота,по метрике мейн кун,но скорее норвежская лесная,привезли домой через пару дней стал вялым,не ел не пил,ветеренар после анализа (смыва) поставил диагноз панлейникопия (чумка),в течении...
Добрый день! Очень нужна Ваша помощь! Очень большие надежды возлагаю на гомеопатию!
Взяли котенка в 2,5 месяца, похоже, неприученного к обычной пищи (большей частью сосал маму), и, не зная об этом,...