Побочные эффекты???

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Автор темы
Геннадий
Всего сообщений: 1
 Побочные эффекты???

Сообщение Геннадий »

Здравствуйте, меня зовут Геннадий! У меня возник такой вопрос.... Дело в том, что от свободной работы времени я живу клубной жизнью. Как вы догадываитесь, большинство людей, которые посещают клубы употребляют легкие наркотики....Я употребляю только "амфетамин", но после его принятия у меня на утро случаются проблемы с глазами: т.е. глаза начинают чесаться и с них выходят так сказать "козяки" типа коньюктивита, в повседневной жизни у меня такого не наблюдается. Я хотел бы знать, есть здесь что-то общее, между наркотиками и глазами??? :cry:
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

nefig zratj vsjakuju gadostj,tak ne umejete veselitsja???
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: Побочные эффекты???

Сообщение Григорий Руденский »

Геннадий:. Я хотел бы знать, есть здесь что-то общее, между наркотиками и глазами??? :cry:
Здравствуйте, Геннадий. Думается, что есть общее. И глаза и наркотики встречаются в одном и том же организме. В вашем.
И, судя по тому, что вы описываете, они несколько недовольны друг другом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
алксандра

Сообщение алксандра »

здравствуйте. у меня такая проблема. я переодически употребляла амфетамин. теперь я его бросила но по несчастливой случайности я его опять употребила. у меня началась дикая головная боль, очень похожая на мигрень. прошло уже 5 часов, но боль не утихает. хотела спросить какие обезболивающие пить? может быть анальгин поможет? просто очень боюсь отрицательного взаимодействия с амфетамином. спасибо заранее.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…