Побочные эффекты???

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Автор темы
Геннадий
Побочные эффекты???

Сообщение Геннадий »

Здравствуйте, меня зовут Геннадий! У меня возник такой вопрос.... Дело в том, что от свободной работы времени я живу клубной жизнью. Как вы догадываитесь, большинство людей, которые посещают клубы употребляют легкие наркотики....Я употребляю только "амфетамин", но после его принятия у меня на утро случаются проблемы с глазами: т.е. глаза начинают чесаться и с них выходят так сказать "козяки" типа коньюктивита, в повседневной жизни у меня такого не наблюдается. Я хотел бы знать, есть здесь что-то общее, между наркотиками и глазами??? :cry:
Гость

Сообщение Гость »

nefig zratj vsjakuju gadostj,tak ne umejete veselitsja???
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Re: Побочные эффекты???

Сообщение Григорий Руденский »

Геннадий:. Я хотел бы знать, есть здесь что-то общее, между наркотиками и глазами??? :cry:
Здравствуйте, Геннадий. Думается, что есть общее. И глаза и наркотики встречаются в одном и том же организме. В вашем.
И, судя по тому, что вы описываете, они несколько недовольны друг другом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
алксандра

Сообщение алксандра »

здравствуйте. у меня такая проблема. я переодически употребляла амфетамин. теперь я его бросила но по несчастливой случайности я его опять употребила. у меня началась дикая головная боль, очень похожая на мигрень. прошло уже 5 часов, но боль не утихает. хотела спросить какие обезболивающие пить? может быть анальгин поможет? просто очень боюсь отрицательного взаимодействия с амфетамином. спасибо заранее.