Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте.
Вопрос больше для очной консультации. Сходите к хирургу, возможно, он направит к эндокринологу. Или, если хотите, запишитесь на прием к гомеопату.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста как быть?
С похода в солярий стала болеть грудь (тяжелая, даже ночью просыпалась от боли, когда на другой бок переворачивалась), бросив солярий боли прекратились....
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что за болезнь может быть у меня. Симптомы такие: Болит и распирает как бы посередине груди и между грудями, в области серца сжимает и побаливает, бывает кашель...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сходить к приличному терапевту, который разберется, что это - невралгия, проблемы сердца, легких или чего-то еще. Очно. Органов много, больно же вам, а не анализам.
У моей подруги, 29 лет, только что был странный приступ:
Сначала появляется боль при дыхании - при вдохе острая боль, при выдохе ноющая, потом дрожь, паника, все это длится минут 7-10, потом...
Последнее сообщение
Это может быть приступом кардиалгии. Но показаться врачу и сделать ЭКГ стоит непременно.
IMG_20210602_213804.jpg Добрый день! В 2017 году у меня обнаружили рак, правая грудь сосок! Предложили прооперировать но я отказалась, думала, что смогу народной медициной вылечить... За последние 5...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Страх мотиватор сильный, но у онкологов видимо весомые причины. Вероятно, вам провели необходимые обследования и диагноз, как и стадия, подтвержден и задокументирован?
Здравствуйте!
Мне 21 год, я студент на факультете электроники и вычислительной техники. Компьютерами увлекаюсь уже более 8 лет, и довольно много времени провожу за ними.
Проблемы со здоровьем...