Двоеглазова Ирина Борисовна (г. Санкт-Петербург), психолог, системный консультант (сертификат APSYS, Австрия), опыт работы 10 лет. Окончила факультет психологии СПбГУ
т.(921)952-40-32, (812)952-40-32 Личный сайт
Моя дочь, только что окончила среднюю школу и вынашивает планы получить образование психоаналитика. Сориентируйте, пожалуйста, куда ей конкретно направиться? Есть ли колледжи, которые готовят молодых людей в этом направлении?
Добрый день, Сергей.
В Москве несколько психоаналитических школ, но, насколько я знаю, психоаналитическое образование они все дают на базе высшего медицинского или психологического образования. Поэтому с получения такого образования и следует начинать.
Добрый день.
Насколько я знаю, при Московском Психолого-педагогическом Университете есть такой колледж. Попробуйте зайти на сайт университета и посмотреть их предложения.
С уважением, Галина Михайловна.
Запись на консультацию в г. Москве: т. (916)041-47-19, e-mail: tuz_gg@mail.ru
У меня проблема. Не могу возбудиться, чтобы отдаться на волю чувствам во время секса. Все бы ничего, но из-за отсутствия возбуждения и смазки мне очень неприятно это действо, если что-то получается...
Последнее сообщение
Здравствуйте,Екатерина1983.
Естественно,что все что проявляет Ваш муж ночью, находится у него в голове, и естественно за кадром . И это не обязательно может быть связано с сексуальными желаниями....
Здраствуйте!
6,5 лет волнистый попугай
до этого думала, что мальчик, сегодня на др форуме сказали девочка
Кушаем разные корма: Чика Рио бриллиант. Из овощей и фруктов редко, что даем. Иногда...
Последнее сообщение
Я тоже не знаю. Мне говорили,что хорошие специалисты по экзотическим животным в Москве работают в Белом клыке. Вам стоит к ним обратиться за консультацией.
Если это воспаление яичника то гормель и...
Здравствуйте.Нащупала у ребёнка 4-х лет на ножке в коленном сгибе твёрдый шарик.Также он заметен и если просто посмотреть.Сходили к хирургу,он сказал,что скорее всего это гигрома и удалять пока она...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Может быть и гигрома и грыжа синовиальной оболочки коленного сустава. Если ситуация не хирургическая, обсудите ситуацию с кем то из докторов очно. За отдельно взятой гигромой(или не...
Здравствуйте. Не знаю к какому специалисту обратиться. Подскажите, пожалуйста.
В районе ключицы появилось под кожей какое то образование. Месяц назад выглядело, как небольшой синячок от нажатия...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
К хирургу. Исключать или подтверждать сосудистую природу образования.
Добрый день. У мужа сильно болело горло, была температура. Потом обнаружили что-то непонятное под языком, как будто еще один язык. Температуры нет. Эта штука не болит, но сильно затрудняет речь и...
Последнее сообщение
Добрый вечер. Обратитесь к отоларингологу, лучше в хирургическое отделение. Речь не идет об оперативном вмешательстве.