Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Американский кокер - спаниель, 13 лет. На боку шишка, решили что это жировик, но на выходных из него стала идти кровь. Обработали перекисью. Но с утра снова пошла кровь. Подскажите пожалуйста что это?
Вероятно это опухоль. Для постановки диагноза вам надо обратиться в клинику и сделать биопсию, только после этого можно будет сделать заключение и дать прогноз.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
здравствуйте. врач поставил диагноз ОРЗ! из симптомов только температура 37.2 уже неделю, бывает спадает днем. врач сказал ложится в инфекционную больницу, но не хочу. что делать? как лечится?...
Последнее сообщение
Данные анализов всегда рассматриваются врачом, который дал направление на эти анализы.
Он же говорит что это и что с этим делать.
Сделали РЭГ . Меня интересует диагноз согласно результату :
Заключение: в каротидном бассейне головного мозга Тип кривой нормотонический, гипотонический, гипертонический, дистонический, застойный,...
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по правильности поставленного диагноза и назначенного лечения.
Далее следуют копии из выписных документов. Пациент женщина 57 лет.
На рентгенограммах...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Хотела бы проконсультироваться по правильности поставленного диагноза и назначенного лечения.Далее следуют копии из выписных документов. Пациент женщина 57 лет. Для определения степени...
Мне 43 года.Вопрос стоял о обследовании МРТ.Вы спросили возраст пожалуйста ответьте по диагнозу.В лобовых долях определяются единичные субкортикальные и перивентрикулярные мелкие очаги дисциркулярной...
Последнее сообщение
Прошла МРТ, диагноз звучит так: МР данных за наличие изменений очагового и диффузного характера в веществе мозга не выявлено; МР картина пустого турецкого седла.Голова болит редко и на МРТ ходила...