фурункул(?) между ягодиц

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
иван
 фурункул(?) между ягодиц

Сообщение иван »

у меня появился дня 2-3 назад между ягодиц, в р-не копчика над заднепроходным отверстием бобовидный фурункул(?). сейчас кожавокруг негогиперемирована, а сам он синюшного цвета. какие антибиотики и лечение посоветуете?
заранее благодарен, иван.
Реклама
Гость

Сообщение Гость »

Может, это банальный геморрой? :wink:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: фурункул(?) между ягодиц

Сообщение Григорий Руденский »

иван:у меня появился дня 2-3 назад между ягодиц, в р-не копчика над заднепроходным отверстием бобовидный фурункул(?).
Иван, загляните на прием к хирургу. Судя по описанию, это не совсем фурункул. Самолечением лучше не занимайтесь.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
hummer
Всего сообщений: 1

Сообщение hummer »

Здраствуйте,
нашёл эту тему, поэтому решил новой не создавать.

у меня похожая проблема, только у меня между ягодиц образовался что-то на подобе прыщя, из него иногда выделяется небольшое количество гноя и крови (это повторяется только пару раз в месяц, но всё равно приносит неудобства). И бывает как сидишь на твёрдой поверхности, приносит не приятные ощущения :(
как можно от этого "прыща" избавиться?

За рание благодарю.
Кетеван Мешкова
Врач-невролог
Врач-невролог
Всего сообщений: 1382

Сообщение Кетеван Мешкова »

hummer:у меня похожая проблема, только у меня между ягодиц образовался что-то на подобе прыщя, из него иногда выделяется небольшое количество гноя и крови (это повторяется только пару раз в месяц, но всё равно приносит неудобства). И бывает как сидишь на твёрдой поверхности, приносит не приятные ощущения :(
как можно от этого "прыща" избавиться?

За рание благодарю.
Дойдите до хирурга, может быть и не прыщ, заодно врач сам посмотрит...
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…