у меня появился дня 2-3 назад между ягодиц, в р-не копчика над заднепроходным отверстием бобовидный фурункул(?). сейчас кожавокруг негогиперемирована, а сам он синюшного цвета. какие антибиотики и лечение посоветуете?
заранее благодарен, иван.
фурункул(?) между ягодиц
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: фурункул(?) между ягодиц
Иван, загляните на прием к хирургу. Судя по описанию, это не совсем фурункул. Самолечением лучше не занимайтесь.иван:у меня появился дня 2-3 назад между ягодиц, в р-не копчика над заднепроходным отверстием бобовидный фурункул(?).
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Всего сообщений: 1
Здраствуйте,
нашёл эту тему, поэтому решил новой не создавать.
у меня похожая проблема, только у меня между ягодиц образовался что-то на подобе прыщя, из него иногда выделяется небольшое количество гноя и крови (это повторяется только пару раз в месяц, но всё равно приносит неудобства). И бывает как сидишь на твёрдой поверхности, приносит не приятные ощущения
как можно от этого "прыща" избавиться?
За рание благодарю.
нашёл эту тему, поэтому решил новой не создавать.
у меня похожая проблема, только у меня между ягодиц образовался что-то на подобе прыщя, из него иногда выделяется небольшое количество гноя и крови (это повторяется только пару раз в месяц, но всё равно приносит неудобства). И бывает как сидишь на твёрдой поверхности, приносит не приятные ощущения

За рание благодарю.
-
- Врач-невролог
- Всего сообщений: 1382
Дойдите до хирурга, может быть и не прыщ, заодно врач сам посмотрит...hummer:у меня похожая проблема, только у меня между ягодиц образовался что-то на подобе прыщя, из него иногда выделяется небольшое количество гноя и крови (это повторяется только пару раз в месяц, но всё равно приносит неудобства). И бывает как сидишь на твёрдой поверхности, приносит не приятные ощущения![]()
За рание благодарю.
Запись на консультацию в г. Москве: [email protected]
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
моб. 8-926-691-89-28 (с 17 до 20)
-