Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемые Оля, Нелли и Гость. Я ответил вам в соседней теме. Собирайте подробный анамнез. Не видя ребенка и ничего про него не зная, сложно ответить на ваш вопрос.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
В детской терапии оба препарата используются. Если нет индивидуальной непереносимости и не превышать дозировку, навредить не должны.
P.S. Уважаемая Нелли, следите за ответами в теме. Вы дублируете посты.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! У меня вот какая проблема: на лице был герпес. Я сходила к врачу, мне прописали мази, таблетки. В общем, я его наконец-то вылечила. На лице остался небольшое розовое пятно, оно едва...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Поинтересуйтесь у врача, который назначал лечение.
Здравствуйте!У меня ксантомы,усыпаны лицо и лоб,постоянно появляются и увеличиваются в размере уже имеющиеся.Холестерин в норме.Как остановить эту беду,может чем-то мазать,хоть остановить появление...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Ксантомы самостоятельным заболеванием кожи не являются. Ищите с врачом причину.
Здравствуйте, доктор! Меня зовут Лидия.
Здравствуйте! Болею акне уже около 8 лет. Мне 24. Вешу 46 кг, рост 165. Замужем. Вес набрать никак не могу. Основные зоны поражения лоб и шея по бокам ближе к...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Думаю, имеет смысл обратиться к гомеопату. Только сомневаюсь, что за полгода можно получить результат, который вас удовлетворит. Видимо, займет больше времени.
Здравствуйте,у меня выявили в больнице описторхоз,меня прокапали протравили таблетками,сейчас я уже как неделю лечусь дома принимая таблетки ,сказали пить их 3 месяца..я вот думаю,вроде всех...
Последнее сообщение
Здравствуйте. Логичнее адресовать вопрос врачам по месту лечения. По поводу сроков - тоже.