Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
НГалинаС » 02 мар 2008, 08:33 » в форуме Общие вопросы
Первое сообщение
Здравствуйте! Мне 31 год, достаточно здоровый человек, аллергией не страдаю. У меня стали отекать веки, не знаю в чем может быть дело. Не ела ничего необычного, даже подумать не на что, аллергии ни...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Ну раз все в норме...что же, спрашивается, мы лечим.
Куча анализов здесь не при чем. Нужно искать причину происходящего.
Попробуйте к другому врачу. Это не эпизод, это начиналось...
Мне 16 лет, на днях заметил что у меня под глазами полосы, может это быть из за долгого сидения за компьютером? И можно каким нибудь способом от этого избавиться?
Последнее сообщение
Полосы под глазами - нечастое явление. Обычно круги или мешки. Покажитесь очно терапевту.
Здравствуйте, мне 31 год, я заболела, в марте 2010г., была тянущая боль в правом ухе, шум в ухе, сначала в тон сердцебиению, затем монотонный, после сильное головокружение, потеря равновесия, сама...
Последнее сообщение
Есть одна очень хорошая книга с занятиями физкультурой для позвоночника и это единственный способ!!! Если надо то напишите просто сюда фото не загрузить )
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, как бороться с отеками. беременность 24 недели, прибавка в весе - 9 кг. Начались отеки ног, временами кисти рук. Анализы в норме, давление 100 на 60. Врач пугает...
Последнее сообщение
:sestra: ох уж эти врачи...
Я в конце беременности ходила с отёкшими ногами... Настращали!!!!!!!!!! И дитё-то может погибнуть, и инвалидность из-за почек у меня почти в кармане, и чего ещё не...