Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
помоги скорее чем нибудь
у меня отенок лежит не двигается
тока дышит его явно чтото мучает
совсем без сил на грани смерти я не знаю что делать что за болезнь
я его купал перед этим и феном сушил что является источником такого состояния
Если никаких препаратов нет, котенку нужен свежий воздух, прохладное питье, до которого можно дотянуться. Если есть камфорное масло или спитр, один раз на ватке дать чуть-чуть понюхать. Если гомеопатические препараты есть, дайте Аконит С30 или С200 одну горошину в ложке воды или за щеку. Если реакции не будет в течении 5-15 минут, Гепар сульфур С30.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
За 2 с небольшим ода, которые мы с мужем женаты, последние полгода мучаюсь... Я стала более ненасытной в постели, а муж может долго, но только один раз((( Почему так не понимаю((( Объясните,...
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вчера лег спать, вроде не усталый и мне снится сон как я пошел в туалет по маленькому. Просыпаюсь в собственной луже(
Что со мной такое? Может энурез??? Что...
Последнее сообщение
Николай, здравствуйте! Это было единичный эпизод или ситуация повторяется?
Объясните, что такое умеренно выраженноя наружная гидроцефалия? Диффузные изменения головного мозга?
Последнее сообщение
Головной мозга, да и спинной тоже, защищен от внешних воздействий в полости черепа специальной жидкостью - ликвором. Этот ликвор находится в специальной полости между непосредственно мозгом и костями...
Срочно подскажите что делать!
У меня кот не ест дня второй день. Вчера воде ел кусочек мяса, но до конца даже не доел. Раньше с нимтакого не было он у нас мясо любит. Ему год, на ощупь худенький. Дня...
Последнее сообщение
а Вы его к доктору водили??? он пьёт? в туалет ходит?