Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
помоги скорее чем нибудь
у меня отенок лежит не двигается
тока дышит его явно чтото мучает
совсем без сил на грани смерти я не знаю что делать что за болезнь
я его купал перед этим и феном сушил что является источником такого состояния
Если никаких препаратов нет, котенку нужен свежий воздух, прохладное питье, до которого можно дотянуться. Если есть камфорное масло или спитр, один раз на ватке дать чуть-чуть понюхать. Если гомеопатические препараты есть, дайте Аконит С30 или С200 одну горошину в ложке воды или за щеку. Если реакции не будет в течении 5-15 минут, Гепар сульфур С30.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Здравствуйте! У меня такая проблема. Вчера лег спать, вроде не усталый и мне снится сон как я пошел в туалет по маленькому. Просыпаюсь в собственной луже(
Что со мной такое? Может энурез??? Что...
Последнее сообщение
Николай, здравствуйте! Это было единичный эпизод или ситуация повторяется?
Подскажите пожалуйста, можно ли записаться на прием к врачу-гомеопату Руденскому Григорию? У меня синдром раздраженного кишечника. Стоит понервничать и накрутить что-то и сразу начинает о себе дават...
Последнее сообщение
звоните по телефонам, указанным в заголовке форума и при определенной настойчивости и удаче - запишитесь!
Здравствуйте дорогой доктор! Моему сыну 2,5 года. С рождения беспокоит сыпь на лице. До года лечили от дисбактериоза. Так как были запоры и стул с прожилками крови. Лечили бифидо и...
Последнее сообщение
Доброй ночи. Пожалуйста, чуть внимательнее. *Помогите срочно* - это вызов скорой и госпитализация по тяжести состояния. А у ребенка по описанию диатез с хроническим течением. Звоните, если решите...
Меня зовут Анастасия, обращалась к вам по поводу цистита в прошлую среду. Тогда в четверг я выпила 4 шарика стафизагрии с30. Позавчера получилось так, что понюхала...
Последнее сообщение
Уточню еще раз. В гомеопатии, к сожалению, есть определенные правила. И если указано *нельзя*, то сделать по принципу *а вдруг можно* - не получится. Если вы все-таки попробуете им следовать, то...