Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Добрый день,
у маей сфинксы гипертрофия сердца
( делали узи сердца- гипертрофия задней стенки
левого желудочка)
Врачи сказали что это не лечится.
Я просмотрела лекции Кента
и нашла :
aurum iodatum,
cactus,
spongia.
Подскажите что мне делать,
слова- это не лечится мне не подходят.
Подскажите,пожалуйста,мне с 5 лет ставят диагноз пролапс митрального клапана (ПМК).Сейчас мне 24 года.На узи двухгодичной давности даны все описания в цифрах и показано:Митральный клапан,площадь...
диагноз при обследовании в центре грудной хирургии при краевой клинической больнице города Краснодара: Митральный порок сердца с преобладанием недостаточности на фоне миксоматозной дегенерации...
Мне 23 года. Вес в норме.
До осени 2007 жалоб практически не было. Отмечалось небольшое напряжение в шее, бывали изжоги. В детстве были поставили диагнозы: ВСД (на...
Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, у моей знакомой ВПС: двухстворчатый аортальный клапан, аортальный порок с преобладанием стеноза аневризмы восходящей аорты. Врачи сказали, что ей нужно делать...
здравствуйте . меня зовут Андрей , 23 года , Минск . у меня уже третий день болит сердце ( первый раз в жизни ) , к врачу идти пока не хочу . пытаюсь лечиться таблетками : пил раза 4 валидол ,...