Паралич задних конечностей после автоаварии

Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества
Сайт доктора

Модератор: Алексей Нефедченко

алина

Сообщение алина »

крыса странно себя ведет мало ест у нее на задней лапе свищ но и раньшеон у нее был и она вела себя нормально теперь она негуляет и еду из рук не хватает может она старая я не знаю сколько ей лет
Реклама
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Всего сообщений: 1591
Контактная информация:

Сообщение Алексей Нефедченко »

Для крысы 2 года это уже глубокая старость. В старости у них очень часто отмечаются опухоли. Вероятно свищ на лапе имеет онкологическую природу. Покажите ветеринарному врачу, в некоторых случаях ампутация лапы поможет продлить жизнь животному.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Не знаю, лучше поговорить с вертебрологом.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Гость

Сообщение Гость »

У моей дочки крысы живут уже 4года одна сейчас, предъидущая жила 4.5 года, питались только собачьими кормами. Моей дочке просто лень нести на 2-й этаж еду, ставит кулечек с кормом и кормит. Все очень удивляются. У ее друзей крысы больше двух лет не живут, умирают в основном от опухолей. Правда крысят у наших крыс не было.
Гость

Сообщение Гость »

Про крупку не ответили, обязательно разводить или можно по крупинке давать?
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

Это большого значения не имеет. Все будет действует одинаково если давать каждый день.
алина

Сообщение алина »

может ли быть у крысы запор если да то как лечить в домашних условиях
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

Что вы понимаете под запором?
Сколько раз в днь она ходит по большому?
алина

Сообщение алина »

пока вы отвечали у нее все прошло.у меня другой вопрос:чем можно заразиться от крысы?если свищ на ноге у нее раковый то можно ли заразитьсяот нее онковирусом?
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

\ Если не соблюдать элементарных правил гигиены теоретически можно заразиться сальмонеллезом, пастереллезом, колибактериозом и прочим, что не так страшно. Более опасны лептоспироз, паразитарные заболевания, но тут тоже мытье рук и уборка клетки помогут избежать.
У крыс и человека в природе нет общих вирусов. Тем более что опухоль не всегда имеет вирусную природу.
Гость

Сообщение Гость »

Алексей Васильевич, как долго давать крупку и колоть цель+траумель+ дискус, я их колю через два дня. Уже два месяца. Последнее время нет видимых ни улучшений, ни ухудшений. В туалет стала терпеть, пока я на работе может ни разу не написать (это с 9 до 17-18) правда потом от радости может, но насколько я знаю многие и не парализованные собаки на радости писаются. Что еще можно сделать, с физиопроцедурами пока не удается договорится, у нас одну собачку лечили в физиополиклинике, а люди докладную написали, врача уволили, теперь договорится невозможно, а в поликлиниках где есть кабинеты, везде сейчас на входе охрана и протащить незаметно собаку в кабинет практически невозможно. Может в медтехнике какой-нибудь прибор купить?
Гость

Сообщение Гость »

Алексей Васильевич, как долго давать крупку и колоть цель+траумель+ дискус, я их колю через два дня. Уже два месяца. Последнее время нет видимых ни улучшений, ни ухудшений. В туалет стала терпеть, пока я на работе может ни разу не написать (это с 9 до 17-18 часов) правда потом от радости может, но насколько я знаю многие и не парализованные собаки на радости писаются. Что еще можно сделать, с физиопроцедурами пока не удается договорится, у нас одну собачку лечили в физиополиклинике, а люди докладную написали, врача уволили, теперь договорится невозможно, а в поликлиниках где есть кабинеты, везде сейчас на входе охрана и протащить незаметно собаку в кабинет практически невозможно. Может в медтехнике какой-нибудь прибор купить?
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

Это хороший повод повысить разведение препаратов. Дайте арника 200 по 3 крупинки 1 раз в 5 дней 3 раза.
Гость

Сообщение Гость »

А церебрум композитум и hypericum, давать с арникой или перестать?
Алексей Нефедченко
Ветеринарный врач
Ветеринарный врач
Контактная информация:

Я думал вы церебрум композитум не применяете, ни разу про него не писали. Я думаю их применять уже не надо. Лучше Medulla spinalis (tota) Gl D6 производства фирмы Wala. заказать можно здесь
ООО "НПФ" Материа Медикс Холдинг"
Тел. ( 495) 681-50-74
E-mail: [email protected]
Это инъекционный препарат. вводить 1 раз в 3 дня по 1 ампуле. Курс 10 инъекций.
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться