Несколько моих приятельниц довольно успешно похудели с помощью препарадата Курлипид - курдючный жир.
Описание: http://www.webapteka.ru/drugbase/name3445.html
Понятно, что я занималась самолечением, дозировку себе сама назначила - по инструкции. Результат чрезвычайно огорчил: разнесло меня за короткое время пуще прежнего, еле вошла в берега. (вот такое вот доказательство того, что гомеопатия таки действует и в неловких руках это как граната у обезьяны ).
В интернете об этом препарате информации практически нет. Зато есть некоторое количество материалов, посвященных гомеоптическим методам борьбы с лишним весом. При том, что гомеопатия лечит не симптом, а человека - интересно услышать ваше мнение: принимая гомеопатическое лечение, можно серьезно и "качественно" похудеть? В моем случае перевес относительно велик: на сегодняшний день 88 килограммов при 165 см роста. Мне "много не надо" - хватит и 65.
На самом деле, это серьезнейшая дамская проблема! Если бы гомеопатия предложила устойчивое ее решение - то "уверовавших" бы прибавилось многократно!
Курлипид - панацея от ожирения?
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыДарданелла
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 4
- Контактная информация:
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Я понимаю.
Вопросами веры занимается институт религии.
Вопросами похудения - производители Курдлипида - комплексного препарата с попаданием 50 на 50, в лучшем случае.
Гомеопатия занимается терапией острых и хронических состояний.
Можно похудеть на гомеопатическом лечении. Но в том случае, если избыточный вес - только один из симптомов общей картины, если это органный симптом, и если у организма есть гармоничный путь для снижения веса.
В остальных случаях (как с Курдлипидом) это будет происходить за счет резервов организма, без учета его общего состояния. И когда и на каком уровне отзовется - можно только гадать.
Вопросами веры занимается институт религии.
Вопросами похудения - производители Курдлипида - комплексного препарата с попаданием 50 на 50, в лучшем случае.
Гомеопатия занимается терапией острых и хронических состояний.
Можно похудеть на гомеопатическом лечении. Но в том случае, если избыточный вес - только один из симптомов общей картины, если это органный симптом, и если у организма есть гармоничный путь для снижения веса.
В остальных случаях (как с Курдлипидом) это будет происходить за счет резервов организма, без учета его общего состояния. И когда и на каком уровне отзовется - можно только гадать.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Хочу всё знать!
- Всего сообщений: 8