Pocemu ya xudoy

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Valodya
 Pocemu ya xudoy

Сообщение Valodya »

Ya ocen xudoy....Ne znayu v com problema.Ya stolko em.no ne kakix rezultatov.K doktoru poshol..On napisal mne sistemi..vitamini..ya vsyo poproboval..no ni ceqo ne polucilos...i esho koqda ya prosipayus u menya vortu vseqda bivaet otvratitelnaya voda...cto mne zdelat shtobi bistro tolstet...moy rost 185..no ves 62...kak zdelat ctobi stat normalnim....i cto zdelat shtobi eta voda ne bilo u menya vortu koqda ya prosipayus....[/b]
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Обратиться на очный прием к толковому терапевту. Вам нужны не витамины абы как, а консультация хорошего врача. Если после обследования, выяснится что вы здоровы и ваше телосложение просто вариант нормы, тогда можно будет думать о питании и витаминах. А пока - к врачу. Просто так "отвратительная вода" во рту по утрам не появляется.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Гость

Сообщение Гость »

нет
Goldenboy

Сообщение Goldenboy »

Вот я тоже хочу набрать вес, рост мой 178 ,а вес 167..и чем питаться..подскажите...Но у меня поутрам гореч по рту...сдавал анализи сказали что повышенная кислотность...прописали лекарства желчегонные, было нормально 2недельки, а потом все снова такая ерунда!!что делать, посоветуйте :cry:
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Еще раз сходить очно к врачу. Описать все симптомы. Сделать УЗИ печени и желчного пузыря. Подобрать диету. Список довольно большой. Ничего не меняя в диете и режиме жизни, желчегонные пить малополезно. Сроки нормализации работы желчевыводящей стистемы примерно 3-12 месяцев (если речь не идет о вирусном поражении или хирургических проблемах).
Вот после всего этого пойдет речь о сбалансированном питании для набора массы тела.
Хотя, если вы не опечатались, я бы не сказал, что вам надо набирать вес.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Goldenboy

Сообщение Goldenboy »

Спасибо доктор! :lol: Нет отпечатки нет, просто есть такое желание!!!Вот к примеру, очень жизненный . У тебя 2 миллиона, а охота еще!!Не так ли!?.НУ вот у нас такая же история, но всеже килограммчиком 5 набрать непротив..
А вы не подскажите какие можно принимать пищевые добавки..Пивные дрожжи..как они? на действии.. :roll: ..или витаминчиков напиться, порекомендуйте пож-та!!
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат

Рост 178, вес 167. Если нет опечатки.
Извините, но в этом случае дальнейший набор веса - еще больше уводит от здоровья, а не приближает к нему. Соответственно, вне моей компетенции.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…