что делать

Медицинский форумЕсли вы не знаете какому врачу задать вопрос (или такого врача нет на нашем сайте), попробуйте задать свой вопрос здесь
Ответить Пред. темаСлед. тема
Саями
 что делать

Сообщение Саями »

Половую жизнь начала два года назад. Не было ни боли, ни крови (если я правильно помню). Небыло и чувств. Следовательно что такое оргазм мой мозг до сих пор не знает. Сначала я думала, что в этом виновата неопытность моего партнера. Но потом были другие. Но эффект тот же. Ничего не чувствую. Кто-то говорит - обратиться к сексологу. Нынешний парень утверждает, что это психическое - т.к. по его мнению мое тело все чувствует, отвечает и т.д. Мой вопрос заключается в том - что это может быть и как с этим бороться?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404
 Re: что делать

Сообщение Григорий Руденский »

Саями: Мой вопрос заключается в том - что это может быть и как с этим бороться?
Саями, это индивидуальная особенность реагирования вашего организма. Нормой это назвать сложно, но паниковать по это поводу тоже не стоит. Тем более, я не уверен, что вам характерна паника. По крайней мере, ее внешние проявления.
Проблему отсутствия естественных реакций на сексуальный контакт решает сексолог. Её же может решить и гомеопат. Поверьте, ничего необратимого в вашей ситуации нет.
Ответить Пред. темаСлед. тема

Быстрый ответ, комментарий, отзыв

Изменение регистра текста: 
Смайлики
:D :--) :) :( :o :shock: :sestra: :ukol: :thanx: :-x :P :oops: :cry: :roll: :wink: :%) :Rose: :Search: :Bravo: :good: :sorry: :unknown: :fool: :O:
Ещё смайлики…