что делать
что делать
Половую жизнь начала два года назад. Не было ни боли, ни крови (если я правильно помню). Небыло и чувств. Следовательно что такое оргазм мой мозг до сих пор не знает. Сначала я думала, что в этом виновата неопытность моего партнера. Но потом были другие. Но эффект тот же. Ничего не чувствую. Кто-то говорит - обратиться к сексологу. Нынешний парень утверждает, что это психическое - т.к. по его мнению мое тело все чувствует, отвечает и т.д. Мой вопрос заключается в том - что это может быть и как с этим бороться?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: что делать
Проблему отсутствия естественных реакций на сексуальный контакт решает сексолог. Её же может решить и гомеопат. Поверьте, ничего необратимого в вашей ситуации нет.
Саями, это индивидуальная особенность реагирования вашего организма. Нормой это назвать сложно, но паниковать по это поводу тоже не стоит. Тем более, я не уверен, что вам характерна паника. По крайней мере, ее внешние проявления.Саями: Мой вопрос заключается в том - что это может быть и как с этим бороться?
Проблему отсутствия естественных реакций на сексуальный контакт решает сексолог. Её же может решить и гомеопат. Поверьте, ничего необратимого в вашей ситуации нет.
-