Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемые пациенты!
Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
Записаться на прием к гомеопату Григорию Руденскому (г.Москва) можно по следующим телефонам: (499)612-81-25 (с 17 до 20), мобильный (926)522-99-37
или по e-mail: [email protected]
1) Список вопросов, которые можно разрешить с помощью интернет-консультаций, весьма ограничен - можно объяснить только общие принципы, а не конкретную схему лечения :
• Какие на сегодня существуют...
Здравствуйте Григорий Миронович.
Подскажите пожалуйста, у моего племянника, ему 1 год, появилась сыпь на лице, затем в течении дня его обсыпало сильнее. Врач из поликлиники говорит что диатез и...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
У ребенка проявился симптом. Если симптом не сопровождается угрожающим для ребенка состоянием, набрасываться на него не стоит. Нужно разбираться что это и о чем говорит. И лечить...
Доброго времени суток!У меня вопрос:
-как вставляют спицу при переломе пятой пястной кости со смещением?;
-как обезболивают?;боли не боюсь но мне интересно!
-сколько находиться на стационарном...
Здравствуйте,Григорий! Подскажите,пожалуйста,сможете ли вы нам помочь!
У меня уже просто нет сил...ребенок 7 лет кашляет с конца ноября прошлого года,довольно давно лечимся у гомеопата-классика...
Последнее сообщение
Да, я прочитал и ответил в лс. Но я не про аллергию на животных. Посмотрите в поисковике то, что я в лс поставил в кавычки, ну а грибок вы нашли сами. Я не про то, что лечить это отдельно, а про то,...
Были обнаружены анальные паппиломы и две папиломы на стволе полового члена. Пошел к врачу-дерматовенерологу после 4,5 месяца после обнаружения, затянул. После сдачи анализов был выявлен HPV...
Последнее сообщение
Не было смысла определять тип ВПЧ. Общего лечения не существует. Лечение состоит лишь в удалении образований. Лечение по поводу уреаплазмы проводится при наличии показаний.