Нервные тики лица (моргание)
Модератор: Григорий Руденский
Нервные тики лица (моргание)
Здравствуйте! Хотела бы проконсультироваться по поводу своей болезни.У меня с детства лет с 7 появились нервные тики лица, я всегда делала разные гримасы, одна проходила и появлялась другая (морщила нос, лоб и т.д.)., на данный момент осталось моргание, причем приступы бывают сильные и уже 7 месяцев не было такого периода, когда тик прекращался. Что вы посоветуете в данной ситуации?[/b]
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
По хорошему, в данной ситуации идут на прием к врачу. Заочно достаточно много вариантов.
После чего появились нервные тики? Чем их лечили? Что обследовали? Когда приступы чаще и где? (день-ночь-работа-отдых-свет-темнота-чтение и др.)
Насколько одинаково на обоих глазах? Какие еще проблемы со здоровьем есть и чем вы с ними справляетесь?
После чего появились нервные тики? Чем их лечили? Что обследовали? Когда приступы чаще и где? (день-ночь-работа-отдых-свет-темнота-чтение и др.)
Насколько одинаково на обоих глазах? Какие еще проблемы со здоровьем есть и чем вы с ними справляетесь?
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Нервные тики появились в 7-8 лет, в это время мне удаляли гланды и еще был поставлен невропатологом нашей детской поликлиники неправильный диагноз (не могу точно сказать какой) после чего меня начали лечить сильными лекарствами, которые дают пожилым людям при потере памяти и т.д. О неправильном диагнозе узнали от профессора из Санкт-Петербурга, который приезжал в нашу республиканскую детскую больницу и от нашего участка меня направили к нему на консультацию. Он говорил, что с таким диагнозом я должна быть умственно отсталой и учится в спецшколе, а я была совершенно здоровым ребенком. Я проходила разные курсы лечения, выписывали новопасит, фамазепан, глицин, цинаризин, кавинтон, делали иглоукалывание. Приступы чаще днем и вечером, как правило во время работы или после нее, замечала за собой что смена обстановки положительно влияет, и общение с незнакомыми людьми, когда я забываюсь, но как только стоит мне вспомнить, что я не моргала часто уже 5 мин, все начинается заново....На данный момент тик только правого глаза, раньше периодически менялся...то на левым, то правым...
-
- Врач-гомеопат
Я не замечала за собой каких то особенностей по поводу предпочтений температуры воды, для уталения жажды я выберу прохладную, не ледяную, но и не теплую, если чай или кофе, то горячие...жажда бывает, но не часто, как правило в жару, после и вовремя занятия спортом....пью в небольших объемах, например бутылку лимонада за раз выпить не смогу, за день выпиваю в рабочие дни 3-4 чашки (200гр) чая. На счет порядка, беспорядка-ПОЛНЫЙ БАРДАК как дома, так и на рабочем месте.... ...ничего не могу с собой поделать, но мне это и не мешает, просто всегда всех предупреждаю, чтобы мои вещи на моем столе никто, никогда, никуда не убирал, мне так проще, я знаю где, что лежит...
-
- Врач-гомеопат
Наталия, в такой ситуации я бы попробовал принять Lachesis C6.
Во второй половине дня два раза по три шарика. С перерывом в час.
Только один день. И посмотрел бы на реакцию. Как принять, можно посмотреть наверху в Простых советах.
Во второй половине дня два раза по три шарика. С перерывом в час.
Только один день. И посмотрел бы на реакцию. Как принять, можно посмотреть наверху в Простых советах.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-
- Врач-гомеопат
-
- Врач-гомеопат
-