Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
При экземе, (лечу уже 1.5 года обе стопы), левая нога опухла так, что в ботинок не входит, помогите, подскажите что делать!!! К врачу возможности нет идти, нахожусь в деревне, выбраться смогу не раньше чем через неделю...
Половина голени и стопа до пальцев, Лечу акридерм-ГК, принимаю ампицилин 2х4 (у меня трахиит) опухло сама по себе 2-4 дня назад (нет ни ран не порезов и не ударялся) (возможно после кваса?) цвет красный (темый) когда провожу пальцем отдает в желтизну... Утром, после сна, упухоль становится меньше, но стоит походить или посидеть 1-2 часа, она опять уеличивается...
Скорее всего это реакция на слишком долгое применение акридерма и на сочетание его с антибиотиком. Отменяйте оба, примите, если есть, диазолин, тавегил, супрастин (одну таблетку) и больше жидкости. Экзема чуть обострится.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Не за что. Напишите, как пойдут дела. С акридермом аккуратнее. Нет данных про взаимодействие его с другими препаратами и для него противопоказано длительное (более 4 недель) применение.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Отозовитесь Григорий Миронович!!!!
Приняла лекарство 29 июля. С 14 августа пошло сильное ухудшение. В данный момент выгляжу вот так. Что мне делать? Как связаться с Вами?
Григорий Миронович, здравствуйте.
Аня Госькова, 4 года, была у Вас в январе (по-моему 15го – записей с собой нет), но тогда Вы препарат не прописали, прописали 1 марта, приняла она его 2го марта.
С...
Добрый вечер , Григорий Миронович!
Подскажите пожалуйста, чем можно мне помочь!
Беспокоит сильная боль в боку, в ребрах с левой стороны. Если вести линию из под подмышки вниз , как раз проходит по...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Панкреатит и инфаркт, я надеюсь, мы исключаем, остается острая невралгическая боль корешкового характера и герпес зостер. Можно выбирать, я бы поставил на герпес.
Добрый день. Читала топики с подобными темами, но страниц там много и решила открыть новую тему, если позволит модератор.
Мне поставили диагноз- острая нейропатия лицевого нерва.
В первый день...
Последнее сообщение
Прошу вас разъяснить, что я не делаю так, как надо? И верно ли, что лечение такое долгое, а у меня все только началось?
Спасибо большое. Добрый день, электромиографию сделать все же стоит, чтобы...
Помогите, пожалуйста, у малыша острая ситуация, я уже в отчаянии.
1. Общее представление о больном: мальчик, 1 год 4 мес., худощавый, очень активный, подвижный,...