Нефедченко Алексей Васильевич (г. Новосибирск), ветеринарный врач-гомеопат, кандидат ветеринарных наук, член Российского гомеопатического общества Сайт доктора
Собаке 11 месяцев (той-пудель, около 4кг), утром вырвало желчью, болел живот. Сделали узи брюшной полости в клинике. Диагноз - острый холецистит (до этого давали проваренную курицу со шкуркой, не белые грудки).
Остальные органы в норме, кроме желчного пузыря.
Уважаемый Доктор, надеемся на Вашу помощь и ждем совета от Вас.
При остром холецистите для снятия приступа необходимо давать
хелидониум 6
меркуриус дульцис 6
подофиллюм 6
3 крупинки препарата растворяют в нескольких "каплях" воды и дают каждый час чередуя
препараты.
Запись на консультацию в г.Новосибирск: т. 8-923-246-31-07
Григорий Миронович добрый день, я Крахотина Ольга пила с 18 по 20марта силицею30 по 1горошине утро/вечер, сейчас ничего не принимаю. С воскресенья воспалился мочевой пузырь, боль и жжение при...
Добрый день. Мне вас посоветовала Катя Костинская. Помогите разобраться в необходимости госпитализации в роддом.
Беременность, 38 неделя. 29 лет, худощавое телосложение. вегитарианка 2,5 года и...
Здравствуйте. Мужу 12 дней назад уролог диагностицировал эпидидимит. И соответственно назначил антибиотик. через 3 дня состояние ухудшилось, опухоль (правого яичка) увеличилась, доза антибиотиков...
Последнее сообщение
Огромное спасибо за быстрый ответ!
На выходных у нас врач не консультирует, к тому же к нему на очную консультацию надо записываться за несколько недель, да и муж передвигаться вообще не может ((( и...
Здравствуйте!Скажите пожалуйста отчего поднимается соэ после операции на аппендицит.Моей сестре сдлали операцию по поводу аппендицита 2 недели назад.рана до сих пор не заживет, якобы у нее аллергия...
Здравствуйте мне 16 лет два месяца назад я лежал в больнице с диагнозом острый правосторонний орхоэпидидимит. Вот прошло уже 2 месяца но правое яичко уменьшилось до нормальных размеров но стало на...