Отечность
Отечность
Добрый день! У меня такая проблема, сейчас лето, и где то часам к 13-14 я начинаю отекать. Воды пью совсем немного, с чем это связано -не знаю.Подскажите пожалуйста, какие препараты (не опасные для организма)нужно принимать, чтобы снять отечность. (знаю что фуросимит вреден и вызывает привыкание) Заранее благодарю
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Добрый день, Ольга.
Позволю себе посоветовать вам не бороться с отечностью, а выяснить причину происходящего.
Просто так организм практически не выдает изолированную симптоматику. Показывая отек, организм хочет вам сказать о нарушениях внутренней регуляции. Просто подобрав "безопасные" диуретики, едва ли получится устранить причину отеков.
Позволю себе посоветовать вам не бороться с отечностью, а выяснить причину происходящего.
Просто так организм практически не выдает изолированную симптоматику. Показывая отек, организм хочет вам сказать о нарушениях внутренней регуляции. Просто подобрав "безопасные" диуретики, едва ли получится устранить причину отеков.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Я полностью соглашусь с Григорием, т.к. сама года полтора начинала с подбора диуретиков - точно так же начали отекать летом ноги, позже кисти рук, а потом оказалось что в почке камень - он вышел позже, да плюс проблемы с сердечно-сосудистой системой!! Сейчас все нормализовалось - ХОРОШО ВОВРЕМЯ ОБСЛЕДОВАЛАСЬ, а не просто пила диуретики! ВОТ !
-