Хочу проконсультироватся
Модератор: Григорий Руденский
-
Автор темыСаша
- Всего сообщений: 1
Хочу проконсультироватся
здравствуйте!У меня четыре почки и часто поднимается давление!Мне посоветовали обратится к врачу гомеапату!Вы можете посоветовать,что принимать из трав?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Здравствуйте, Саша.
Препаратов, используемых при патологии почек несколько десятков. Желательно, чтобы подходящий именно вам подобрал гомеопат, учитывая всю совокупность симптомов и именно ваши особенности.
Посоветовать, что принимать именно из трав, не смогу. Не моя специальность. Найти опытного, знающего травника большая удача.
Препаратов, используемых при патологии почек несколько десятков. Желательно, чтобы подходящий именно вам подобрал гомеопат, учитывая всю совокупность симптомов и именно ваши особенности.
Посоветовать, что принимать именно из трав, не смогу. Не моя специальность. Найти опытного, знающего травника большая удача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Уважаемый доктор! У меня подагра, с частыми и очень длительными обострениями ( в области сухожильных влагалищ кистей и стоп).
В настоящее время хорошо помогает препарат колхикум-дисперт по 1 таблетке ежедневно. Хотелось бы перейти на гомеопатичекий колхикум.
Сообщите, пожалуйста, оптимальные безопасные дозировки.
Заранее благодарен, Владислав.
В настоящее время хорошо помогает препарат колхикум-дисперт по 1 таблетке ежедневно. Хотелось бы перейти на гомеопатичекий колхикум.
Сообщите, пожалуйста, оптимальные безопасные дозировки.
Заранее благодарен, Владислав.
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Владислав, я несколько затруднюсь с прямым ответом на ваш вопрос. Дело в том, что принципы аллопатического и гомеопатического подхода подчас диаметрально противоположны. Прием гомеопатического Колхикум вместо материальной дозы, это не просто уход на меньшее количество препарата. Это подключение совершенно других механизмов вашего организма. И я не исключаю, что эффекта не будет, либо он может быть обратным.
Вы можете попробовать попринимать несколько дней гомеопатический Колхикум в разведении С12 один раз в день. С соблюдением всех правил приема гомеопатических препаратов. Но при наступлении эффекта прием препарата следует немедленно прекратить. И не возобновлять до появления прежних симптомов.
На мой взгляд, с вашей стороны это будет экспериментом.
Вы можете попробовать попринимать несколько дней гомеопатический Колхикум в разведении С12 один раз в день. С соблюдением всех правил приема гомеопатических препаратов. Но при наступлении эффекта прием препарата следует немедленно прекратить. И не возобновлять до появления прежних симптомов.
На мой взгляд, с вашей стороны это будет экспериментом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)