Хочу проконсультироватся

Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)

Модератор: Григорий Руденский

Автор темы
Саша
Всего сообщений: 1
 Хочу проконсультироватся

Сообщение Саша »

здравствуйте!У меня четыре почки и часто поднимается давление!Мне посоветовали обратится к врачу гомеапату!Вы можете посоветовать,что принимать из трав?
Реклама
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Здравствуйте, Саша.
Препаратов, используемых при патологии почек несколько десятков. Желательно, чтобы подходящий именно вам подобрал гомеопат, учитывая всю совокупность симптомов и именно ваши особенности.
Посоветовать, что принимать именно из трав, не смогу. Не моя специальность. Найти опытного, знающего травника большая удача.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
[email protected]

Сообщение [email protected] »

Уважаемый доктор! У меня подагра, с частыми и очень длительными обострениями ( в области сухожильных влагалищ кистей и стоп).
В настоящее время хорошо помогает препарат колхикум-дисперт по 1 таблетке ежедневно. Хотелось бы перейти на гомеопатичекий колхикум.
Сообщите, пожалуйста, оптимальные безопасные дозировки.
Заранее благодарен, Владислав.
Григорий Руденский
Врач-гомеопат
Врач-гомеопат
Всего сообщений: 8404

Сообщение Григорий Руденский »

Владислав, я несколько затруднюсь с прямым ответом на ваш вопрос. Дело в том, что принципы аллопатического и гомеопатического подхода подчас диаметрально противоположны. Прием гомеопатического Колхикум вместо материальной дозы, это не просто уход на меньшее количество препарата. Это подключение совершенно других механизмов вашего организма. И я не исключаю, что эффекта не будет, либо он может быть обратным.
Вы можете попробовать попринимать несколько дней гомеопатический Колхикум в разведении С12 один раз в день. С соблюдением всех правил приема гомеопатических препаратов. Но при наступлении эффекта прием препарата следует немедленно прекратить. И не возобновлять до появления прежних симптомов.
На мой взгляд, с вашей стороны это будет экспериментом.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Ответить Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться