Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Модератор: Григорий Руденский
-
-
О препаратах фирмы Хелвет
Ответы: 11
Первое сообщение
Читала очень хорошие отзывы о гомеопатических препаратах Heel . А каково Ваше мнение о препаратах фирмы «Хелвет»? Намного уступают Хелевским?
И можно ли их выпаивать (имею в виду растворы для...
Последнее сообщение
мы об этом с вами как-нибудь лично побеседуем. Надеюсь на скорую встречу.
- 11 Ответы
- 13100 Просмотры
-
Последнее сообщение Алексей Нефедченко
27 окт 2006, 18:21
-
-
Реакция на препараты
Ответы: 5
Первое сообщение
добрый день.очень давно задавала наверное подобный вопрос на этом форуме,но наверное не совсем понимаю ответ.обращалась ко врачу по поводу лечения вегетативной нервной системы на тот момент,другого...
Последнее сообщение
Не в прувинге дело.
Просто подыщите врача, который будет назначать препараты в растворах. Учитывая вашу чувствительность.
- 5 Ответы
- 1273 Просмотры
-
Последнее сообщение Григорий Руденский
29 янв 2013, 11:00
-
-
редкие препараты
Ответы: 1
Первое сообщение
Глубокоуважаемый Григорий!В Москве,к сожалению во всех аптеках стандартный набор препаратов и где достать более редкие-можно по почте-неизвестно.Подскажите,пожалуйста,какие есть возможности в этом...
Последнее сообщение
Пока Григорий Миронович Вам не ответил, пройдите, пожалуйста, по эти ссылкам. Возможно, что-то интересное и найдете:
Новосибирск
Пятигорск
Одесса
Европейские производители гомеопатических...
- 1 Ответы
- 545 Просмотры
-
Последнее сообщение ЕленаФ
23 окт 2010, 21:58
-
-
антиандрогенные препараты
Ответы: 1
Первое сообщение
Здравстуйте!Скажите пожалуйста, какие есть ефективные антиандрогенные препараты?Из мне известных знаю андрокур, но он сильно губит печень, и вообще слишком давит здоровье. А какие есть хоть немного...
Последнее сообщение
Уважаемая Ольга! Антиандрогенных препаратов сейчас довольно много, и все они весьма эффективны. Но их нельзя принимать самостоятельно, без врачебного контроля, так как препарат и дозы должны быть...
- 1 Ответы
- 2389 Просмотры
-
Последнее сообщение Радлевич Наталья
13 май 2008, 22:20
-
-
препараты при родах
Ответы: 3
Первое сообщение
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Когда я поступила в роддом, мне сразу начали колоть всяческие препараты, это чтоб тебе было полегче, побыстрее и т.д. В итоге боль усилилась, родить-то я родила,...
Последнее сообщение
Добрый день. Я рожала 4 года назад. У меня была ослабленная родовая деятельность. Плодный пузырь прокололи сразу при поступлении в род.дом. Была ли в этом такая необходимость? В итоге ребенок...
- 3 Ответы
- 1234 Просмотры
-
Последнее сообщение Margo
04 июн 2008, 11:21