Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
добрый день.очень давно задавала наверное подобный вопрос на этом форуме,но наверное не совсем понимаю ответ.обращалась ко врачу по поводу лечения вегетативной нервной системы на тот момент,другого...
Последнее сообщение
Не в прувинге дело.
Просто подыщите врача, который будет назначать препараты в растворах. Учитывая вашу чувствительность.
Глубокоуважаемый Григорий!В Москве,к сожалению во всех аптеках стандартный набор препаратов и где достать более редкие-можно по почте-неизвестно.Подскажите,пожалуйста,какие есть возможности в этом...
Последнее сообщение
Пока Григорий Миронович Вам не ответил, пройдите, пожалуйста, по эти ссылкам. Возможно, что-то интересное и найдете:
Новосибирск
Здравстуйте!Скажите пожалуйста, какие есть ефективные антиандрогенные препараты?Из мне известных знаю андрокур, но он сильно губит печень, и вообще слишком давит здоровье. А какие есть хоть немного...
Последнее сообщение
Уважаемая Ольга! Антиандрогенных препаратов сейчас довольно много, и все они весьма эффективны. Но их нельзя принимать самостоятельно, без врачебного контроля, так как препарат и дозы должны быть...
Здравствуйте! У меня такой вопрос. Когда я поступила в роддом, мне сразу начали колоть всяческие препараты, это чтоб тебе было полегче, побыстрее и т.д. В итоге боль усилилась, родить-то я родила,...
Последнее сообщение
Добрый день. Я рожала 4 года назад. У меня была ослабленная родовая деятельность. Плодный пузырь прокололи сразу при поступлении в род.дом. Была ли в этом такая необходимость? В итоге ребенок...
Здравствуйте, Григорий Миронович,у меня к Вам такой вопрос, мужчине 30 лет андролог назначил препарат Тестис композитум,сказал что это гомеопатия,я знаю как гомеопаты относятся к таким препаратам,но...