Егоров Сергей Петрович (г.Симферополь), врач с 40-летним стажем, закончил Крымский мединститут в 1976, интернатуру по психоневрологии в 1977, около 30 специализаций и усовершенствований по сексологии, психотерапии, рефлексотерапии, неврологии, мануальной терапии, реабилитации детей с ДЦП, по педиатрии, терапии, реабилитации, дерматологии, семейной медицине, гомеопатии (Киев, Москва, Рига, Ялта).
никогда не волновал этот вопрос, но когда спросила жена начал беспокоиться. Дело в том, что у меня на члене маленькие похожие на угри но белые прыщички. Иногда их можно выдовить, но в целом они не мешают, только очень портят внешний вид. Чем это могло быть вызвано и можно ли от них избавиться? Подскажите пожалуйста!
Здравствуйте Василий! С вами вероятно ничего страшного не произошло! Это возможно небольшая инфекция, которая называеться половой моллюск! Вам нужно обязательно обратиться к врачу кожно-венерологу и проблема уйдёт! Заболевание не редкое и заразиться можно где угодно! Главное чаще мыть руки, менять и гладить трусы! Процедура лечения неприятная, но делать надо обязательно, т.к. этот моллюск очень заразный и может спокойно перейти к жене! Важен оперативный визит в КВД! Успехов в лечении!
Доброе время суток. Подскажите пожалуйсто что делать когда половой акт длиться не больше 1.5 минут. Жена на это очень огорчаеться боюсь потерять ее. Мне 25. Зарание благодарен
Здравствуйте доктор, у меня такая проблема, головка полового члена слабо наполняется, сам член стоит как скала, а головка мягкая а вовремя и особенно сразу после семяизвержения ваще здувается, в...
Здравствуйте! Очень надеюсь на вашу помощь. Встречаюсь с парнем 2 месяца. Очень любим друг друга, возбуждается от моих ласк, при мостурбации и минете с эрекцией нет никаких проблем, как только дело...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
За ручку ходить не так уж и плохо. И возможно его половой член и говорит, что еще не готов к следующему шагу. А вот почему? Это можно узнать, пообщавшись с ним.
Решить же проблему...
Здравствуйте, мне 21 год. Я начал мастурбировать в 13 лет, и делал это практически каждый день по несколько раз.Отношения с девочками начались где-то в 14 и лет до 16-17 дело дальше поцелуев и...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Pyasson.
Здоровье человека включает как отсутствие проблем со стороны работы организма, так и отсутствие психологических проблем. Если ваше беспокойство, связанное с сексуальной сферой...
Мой партнер сделал мне замечания по поводу нашей половой жизни. Во-первых сказал, что ничего в презервативе не чувствует, а во-вторых вообще что-то не так, но не объяснил ничего конкретно… говорит...
Последнее сообщение
33007 Здравствуйте, моему парню 32 года, и проблема в том что он не хочет секса......со здоровьем всё в порядке,так как наблюдался у врача и сдавал анализы,все хорошо...что делать? мне всего 24 года,...