Руденский Григорий Миронович (г. Москва), врач-гомеопат, закончил педиатрический факультет 2-го Медицинского института имени Н.И.Пирогова.
Уважаемые пациенты! Вам постараются помочь в острой ситуации, если есть такая возможность. В случае хронической проблемы лучше ориентироваться на очную консультацию.
8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Добрый день.
Скажите,пожалуйста,можно ли с помощью гомеопатии вылечить астму у малыша?Диатез,аллергию мы у гомеопата не вылечили(время лечения 1,5)сейчас это перешло в астму.
светик:Добрый день.
Скажите,пожалуйста,можно ли с помощью гомеопатии вылечить астму у малыша?Диатез,аллергию мы у гомеопата не вылечили(время лечения 1,5)сейчас это перешло в астму.
светик:Добрый день.
Можно. И, судя по вашему описанию динамики, лучше не особо откладывая.
А как гомеопаты относятся к методу Бутейко, т.е. системе "волевой ликвидации глубокого дыхания"? Метод немедикаментозный, физиологичный, но эффективный. Т.е совместима ли гомеопатия с какими-либо другими методиками лечения (за исключением применения фармпрепаратов)?
За всех гомеопатов ответить не возьмусь - у меня есть справка о психическом здоровье.
Я отношусь нормально.
С другими методиками лечения гомеопатия совместима. Иногда ей приходится быть совместимой даже с фармпрепаратами.
Но по-хорошему, лучше разбирать каждую ситуацию. Есть много вариантов немедикаментозных методов, при которых гомеопатически очень нелегко разруливать ситуацию. Такое не только с гомеопатией. Например, очень плохо совмещаются акупунктура (акурессура) с терапией электротоками.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
Это помогло моему ребенку.
Обратился к врачу. Лечили удаленно по методу цубо. http://asthma-child.com
В моем случае помощь оказали бесплатно.
Результаты поразили и меня и мою жену.
Здравствуйте. У моего старшего сына ( 5 лет 10 месяцев ) астма . Он был совершенно здоровым ребенком до 3,5 лет . Идеальные роды. Без анестезии. Никаких аллергий . Грудное кормление до 3.3 , до 6...
Последнее сообщение
Дала понюхать эфирное масло камфоpы , шоколад он и так пьет каждый вечер , дала еще , он будет очень рад . Доктор никогда предостережений не дает и я даже не знала что нельзя шоколад, знала про мяту,...
Здравствуйте, не знаю что уже делать, подскажите пожалуйста! У меня двое маленьких деток: сын 3,6 лет и дочка 1,2 года. Как сын пошел в сад , дети стали болеть вместе, но до последней простуды все...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Сейчас никуда не идти и ничего не сдавать.
Дать хотя бы неделю отлежаться, отпиться, отъесться. Постоянная влажная уборка, проветривание и обработка всего, где спят и с чем играют....
Здравствуйте, как говорится жили-не тужили. Не давно дочь (ей 7 лет) пришла с тренировки и сказала, что у нее на тренировке какие-то комочки не то в горле, не то в груди (объянить толком ничего не...
Последнее сообщение
Наверное в другой ситуации я бы посмеялась, но сейчас.... Все, 29.02 ложимся в больницу на обследование в Пермь, дай Бог все встанет на свои места, поставят диагноз и будем лечиться. В конце концов,...
Таксе мальчику 15 лет. Два года было воспаление пара анальных желез с кровоточащими шишками. В январе прооперировали, удалили железы и шишки. Была нарушена прямая кишка, содержимое просачивались в...
Последнее сообщение
Спасибо🙏 я вот думаю что всё это от ежегодных прививок. 12 лет делали, потом перестали и появились эти проблемы. Наверно чистится через эти язвы.
Доброго времени суток! Очень прошу Вашей помощи или направить меня в нужное русло, тк с поисков уже сбилась, результатов нет, а состояние ухудшается...
Последнее сообщение
Здравствуйте.
Разбор не для формата форума - нужн очный прием вменяемого терапевта. Только в другой клинике. Если ревматолог ставит диагноз паротит , это уже перебор.