Сара: почему раздел Дефектолог, не открывается у меня? Написано, нет доступа для просмотра тем.
Поправил права доступа, спасибо, что написали о проблеме. Как сейчас?
И посмотрите, пожалуйста, описание раздела. Если что-то нужно исправить, напишите, пожалуйста.
Здравствуйте!
Не знаю с чего начать. Лет 6 назад пошла к психологу, которого посоветовали, примерно в 22-23 года. Было что-то вроде нервного срыва, все время ударялась в слезы :). Сложно сказать, но...
Последнее сообщение
Здравствуйте, Анна.
Я прошу Вас ответить на те вопросы, которые я Вам задала относительно туфель, на все вопросы. Письменно и развернуто.
И еще, я порекомендую Вам книгу Игры, в которые играют...
Здравствуйте! Хотелось поправить свое здоровье при помощи гомеопатии. Но в городе, в котором я живу нет ни гомеопата, ни гомеопатической аптеки. Скажи,пожалуйста, возможно ли консультация онлайн или...
Последнее сообщение
Понимаю. Если врач на расстоянии часа езды - это уже вне доступа. Попробуйте поговорить с врачом в Новороссийске - может быть он берет на заочное лечение. Или подъедет к вам.
Обращаюсь следующим вопросом: У меня гидроденит в подмышечной впадине, его прорвало, гной выдавил. Осталось крупное уплотнение прямо под очагом, размером со сливу. Почти не болит. Что это, как...
Здравствуйте. Моей дочери было 1 год и 10 месяцев, когда она упала на детской площадке и разбила лоб в районе переносицы до кости. Мы поехали в больницу, там ее забрали и наложили швы под местным...
Последнее сообщение
Здравствуйте Ольга, в этом возрасте у детей появляются первые страхи - это норма. Если Вас тревожат ее страхи и Вы не справляетесь с ними, то, бекзусловно, нужно обратиться к специалисту.
Пациент через 10 суток после проведения внеплановой онкологической операции был отправлен домой без документов, лекарств и выписок. Мотивировка- наблюдение за состоянием больного в домашних условиях....