прививка от бешенства
прививка от бешенства
Меня укусила шиншилла(грызун), которую я купила с Киева привезли с фермы в Москву. Через 2-е недели одна меня немого куснула за палец(я не обратила никакого внимания), и умерла на след. день. Все остальные сидели отдельно и тоже умерли в течение 3 дней, остались нескольно точнее две. Ту которая укусила выкинула, а других отнесла на эксперсизу-бешенства НЕТ! Дальше трупы проверили на бактерии, говорят много грибков и чтото типа человеческого бутулизма, вобщем отравление у них. Я же прохожу курс прививок от бешенства на 8 день укуса начала делать, просто случайно в травмпункте заставили, когда получала направление на вскрытие шиншиллы... Вот скоро у меня последняя 6ая прививка 29мая, а 3июня у меня свадьба. И я хочу выпить и собираюсь это сделать.
Возможна алергия? и вообще что делать? я знаю что я зря связалась с этими прививками тк шиншиллы не переносят бешенства.НО посоветуйте мне что делать я хочу выпить шампанского!
Спасибо за ответ.
Возможна алергия? и вообще что делать? я знаю что я зря связалась с этими прививками тк шиншиллы не переносят бешенства.НО посоветуйте мне что делать я хочу выпить шампанского!
Спасибо за ответ.
-
- Всего сообщений: 1
Re: прививка от бешенства
Сыну назначили уколы от бешенства при небольшом укусе собаки. Последний укол 02 июня, а 01 июня надо уезжать в лагерь. Можно ли сделать прививку раньше на день?
-
- Врач-гомеопат
- Всего сообщений: 8404
Re: прививка от бешенства
Лучше всего согласовывать график прививок с лечебным учреждением.
Запись на консультацию в г. Москве: т. 8-926-522-99-37, 8-499-612-81-25 (с 10 до 22)
-