я волнуюсь

Дима
 я волнуюсь

Сообщение Дима »

Дело в том, что мне всего 21 год, хотелось бы многое попробовать, и особенно, как говорят, секс на одну ночь. Возможностей для этого много, но боюсь, когда дойдет до секса…я не знаю, что-то не так, я волнуюсь, плохая эрекция. Очень надеюсь на вашу помощь, спасибо
Реклама
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Сообщение ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ »

Выбор Ваш. Это состояние называется синдром тревожного ожидания неудачи. Человек все понимает, но навязчивые мысли "А вдруг не получится?" всплывают сами, и самый ответственный момент... Это требует очного курса (препараты, гипноз, рациональная психотерапия), часто достаточно всего 10 сеансов. И Вы забудете о проблеме. С уважением, Е.А.
Дима

Сообщение Дима »

Да, что тут сказать, вы правы, «эти» мысли всплывают сами, как же их выбросить из головы??? Но я живу в маленьком городе, даже не знаю, есть ли у нас квалифицированные психологи, может быть, Вы посоветуете качественные препараты, которые могут помочь. Спасибо.
ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ

Сообщение ЕВГЕНИЙ АЛЕКСАНДРОВИЧ »

Чудо-препаратов нет. Кроме этого, от некоторых вырабатывается психологическая зависимость. Мне приходилось работать с пациентами, которые без таблеток не могли функционировать вообще. Попробуйте следущее. Поищите в своем городе грамотного психотерапевта, с рекомендациями, или можете воспользоваться новой услугой: консультацией по телефону.
Появилась уникальная возможность для иногородних пациентов по России, а также других стран (после ТВ-эфиров этот вопрос стал актуальным). Вы можете воспользоваться системой оплаты Яндекс-деньги: либо оплатить в режиме он-лайн, воспользовавшись готовой формой в разделе "Расценки", либо просто можно купить карточку номиналом 1000 руб, стереть защитное поле и сообщить в письме на почтовый ящик [email protected] данные карточки. Затем, после поступления денег на счет, мы согласовываем дату и время консультации по электронной почте, и Вы звоните в это время по тел. +7 495 5046748 (в другое время он бывает неактивен), и далее- все, как и при консультации "глаза в глаза". Вы получите четкие инструкции, задания, сможете разобрать любые сложные моменты он-лайн. При звонке можно использовать карточки IP-телефонии, они продаются в салонах связи. Воспользуйтесь этой новой услугой. По отзывам пациентов- это очень удобно.
денис

Сообщение денис »

а что конкретно вы могли бы сказать пациенту с такой проблемой? может есть какие-то методы чтобы отвлечься от подобных мыслей? может можно что-то себе сказать( типа аутотренинга) или может быть девушка может как-то помочь? идти к сексологу мне стыдно....помогите пожалуйста
Скептик

Сообщение Скептик »

Денис,
Были в свое время точно такие же проблемы. Это не заболевание и сексолог тут не причем.

Из опыта: если в такие периоды постоянно думать о чем-нибудь вроде "достаточно ли он твердый" - это путь к провалу.

Эгоизм, как это не парадоксально, приводит к успеху. Идите на встречу с мыслью получить максимум удовольствия от всего. Немного легкого алкоголя (типа шампанского или сладкого вина) будут очень кстати.
Есть такой афоризм: «Девушки, точно такие же как мы – только более приятные на ощупь» :). Действительно, можно получить массу положительных эмоций, просто "играя". У молоденьких все такое аппетитное :sad:, поиграть всегда есть с чем :) И все что нужно придет само собой, не сомневайтесь. Ведь механизм воспроизводства человека необычайно совершенен.
Когда вы чувствуете что уже "созрели" - не торопитесь, поиграйте еще. Если в процессе проникновения опять возникли эти идиотские мысли про "него", немного отступите, продолжайте ласки и игры. Не сомневайтесь – девушкам это все очень нравится :tsr:
Закрыто Пред. темаСлед. тема
Для отправки ответа, комментария или отзыва вам необходимо авторизоваться