Здравствуйте.
Мы с женой живём уже 7 лет. Дочери 6 лет.
В начале отношений (около 5 лет) было всё замечательно. Пробовали разное в сексе, немного свинговали. Полгода назад супруга заявила, что не любит меня, но хочет сохранить семью. С сексу она охладела совсем. На мои вопросы о других партнёрах отвечает отрицательно. Проанализировав её образ жизни, понимаю, что она меня не обманывает. Вот уже полгода у нас не было нормального секса. Она даже маструбировать не может. Брать её когда она лежит и ничего не чувствует не хочу, хотя пробовал. Записал нас на приём к сексопатологу-она говорит что не пойдёт, типа нечего никого вмешивать в наши отношения. Доктор, помогите. не хочу развода, любовниц и т.д. Спасибо.
не хочу развода, любовниц и т.д.
Начать надо с эмоционального фона Вашей супруги- может, она устает, или у нее депрессия? Может, она излишне обременена заботами? Достаточно ди у Вас времени, чтобы уделять его друг другу? Если это не решает проблемы- возможны гормональные нарушения, психологические дисгармонии. Точную причину можно будет сказать на очном приеме. "Записал нас на приём к сексопатологу-она говорит что не пойдёт, типа нечего никого вмешивать в наши отношения."- если останется такой же инфантильный подход, шансы невысоки. Мотивируйте ее на прием под любым предлогом-"Вдруг врач скажет что-нибудь интересное, поможет посмотреть на проблему по-новому?". Часто бывает, когда и обращаться уже поздно... Пока у Вас остается желание сохранить семью- берите решение в свои руки. Настаивайте. Боритесь. С уважением, Е.А.
-