оргазм
Модератор: Сергей Егоров
оргазм
Здравствуйте. Я замужем 13 лет и за это время ни разу при половой близости не испытала оргазма. Лечится ли эта проблема? Как долго она лечится и как дорого обходится курс лечения?
Объем медицинской помощи зависит от того, испытывали ли Вы оргазм вообще. Проблема лечится. Проводится интенсивный курс с процедурами, психотерапией, гипнозом, системой домашних заданий. По времени- как правило, укладываемся в 2 месяца. По оплате- от 1500 руб. (иногда достаточно одной консультации) до 500 уе. Согласитесь, невысокая цена за качественную сексуальную жизнь. С уважением, Е.А.
-
- А я кое-что знаю
- Всего сообщений: 36
-
- Сексолог-консультант
- Всего сообщений: 129
Здравствуйте, Ната! Попробуйте поискать сексологов в Казани по интернету. Вам понадобится помощь сексолога-консультанта. В вашем городе, скорей всего, таких специалистов нет. Поэтому обратитесь к сексологу-урологу, и хорошему психологу, можно психотерапевту, занимающемуся проблемами семейных отношений. Такие проблемы вылечиваются за 3 - 5 сеансов. В Санкт-Петербурге есть замечательные, опытные специалисты. С вашей проблемой можно ознакомится поподробней, и назначить примерный перечень процедур.
-
- Сексолог-консультант
Если генитальный герпес - то да, опасно и для вас. Он лечится у гинеколога. Сейчас, и в период лечения пользуйтесь презервативами.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
-
- Сексолог-консультант
Клиторальный оргазм - это особый мостик к внутреннему. Вы можете ласкать клитор, когда партнер внутри, и через некоторое у вас все получится. Больше ласк, и больше смазки.
Запись на консультации: [email protected], 8(905) 255-90-77
Здравствуйте!!! Уважаемая, Александра Владимировна, можно сказать, как я поняла, что без стимуляции клитора, внутреннего оргазма у меня не получиться. У меня вообщем-то очень серьезная ситуация. Если возможно, я бы рассказала ее лично Вам, без форума. Хотела бы с Вами проконсультироваться, так как я живу за границей. И обратиться лично к нашим сексологам не имею возможности.Куда можно Вам написать?
-
- Сексолог-консультант
-