Здравствуйте доктор! У меня вот какой вопрос к Вам. Когда я занимаюсь с любимой девушкой, у меня начинаются проблемы!Я очень быстро кончаю.
Что мне делать????
Помогите!Заранее спасибо!
Для начала- регулярная половая жизнь. Использование кремов с анестетиками. Позиций с минимальными Вашими движениями. Если проблема останется- обязательно на прием для исследования и проведения специфической терапии. С уважением, Е.А.
Здравствуйте. уменя большая проблема. Я с моим молодым человеком вместе уже почти год. Скоро свадьба. Я люблю его до ужаса. Он тоже любит меня. Но у нас проблемы с сексом.. Его отсутствие моего парня...
Последнее сообщение
Причины могут быть разными. Чтобы точнее разобраться в ситуации, нужно пообщаться на эту тему с вашим молодым человеком. Скорее всего, дело в его слабой половой конституции.
Разумнее всего будет...
Немного пошаливает печень. Пью Эсливер-Форте по 2-е 2-а раза в день. Скоро Новый год. Немного выпить коньяка, нужно прекратить прием препората или увеличить дозу?
Последнее сообщение
Подозреваю, что принимаемый препарат не единственный необходимый.
Вам назначили препарат - замечательно. За всеми уточнениями к врачу, который вам его назначил.
Здравствуйте, Григорий Миронович. Подскажите, пожалуйста, что делать, такого со мной еще ниразу не было. У меня воспалился большой палец правой руки, где начинает расти ноготь. Три дня назад утром...
Последнее сообщение
Добрый вечер.
Посоветовал бы в очередной раз добраться очно до врача.
Мне 23 года. Несколько дней прыгает температура от 36.4 до 37. Сейчас появился легкий кашель и насморк. Похоже на простуду, но началось с температуры, а обычно с насморка начинается. Последние 2...
Последнее сообщение
Температура не может прыгать от 36.4 до 37-это нормальная температура человека, которая естественным образом меняется в течении дня. Простуда может начаться с любых проявлений, а не только с...
Здравствуйте,я бы хотела поделиться своей проблемой.дело в том что я не могу получить удовольствия во время секса,совершенно никакого.Может дело в том,что я совсем недавно лишилась девственности(8...
Последнее сообщение
Слишком мало информации, чтобы сделать какие-либо выводы, стоит вместе обратиться к сексологу и решить эту проблему.